• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кто подскажет по деталям для крыши коррадо?

• Автор темы Автор темы Playboy
  • Дата начала Дата начала

Playboy

Помощник Механика
Реакции
3
Всем салют. Ребята подскажите. Вот на крыше в доль кузова идут 2 резинки. У меня с права есть а слева нет. Как она называется? может с какой машины подходит?

мне тоже интересен этот вопрос.

на экзисте называеться "Декоративная накладка крыши" или "Молдинг крыши", там же и стоит около 100$

Alex20dm, А тебе нужна? Я тут водительскую у парня одного купил, пассажирская думаю у него есть.

Мне нужна водительская.
+1 после обьявиения увидел тоже тему.
Как она крепится тоже не знаю. Где по я могу найти инфу по установки, подскажите?

там всё просто, она туда просто продевается и держится, старую сними и увидишь

У меня где то валяются две штуки. Я себе новые поставил, а старые в гараже сховал. Вот только бы их найти, отдал бы. А крепятся они на двухсторонем скотче, когда новые.

Там со стороны лобового стекла торчит штырь, может болт от крыши, не знаю, играет ли он роль крепления, а со стороны багажника точно защёлкивал.

Сори за офф топ, просто с телефона.
Вчера полететел на генераторе регулятор подачи заряда или как то так он. Так мне нужен номер этой запчасти ну и по возможности фото как она стоит. Заранее спасибо

068903803D регулятор напряжения или щеточный узел. г-р бош

Вложения

• Безымянный2.JPG
    Безымянный2.JPG
    85,2 KB · Просмотры: 32
У меня где то валяются две штуки. Я себе новые поставил, а старые в гараже сховал. Вот только бы их найти, отдал бы. А крепятся они на двухсторонем скотче, когда новые.

посмотри пожалуйса. А то без одного молдинга как полупанк :))) И так ездею одноглазым самому стремно аж.

Они просто вставляются и ни на что не клеются, по краям пластиковые фиксаторы! И все, ничего сложного)

Они просто вставляются и ни на что не клеются
вранье, Олеган выше правильно написал что они клеются на 2-х сторонний скотч.

2 топик стартер у меня есть штуки, состоянее "ни очень". отдам за 300р штука

Назад
Сверху Снизу