• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кто поможет за деньги отремонтировать дверную ручку ?

• Автор темы Автор темы m50b20
  • Дата начала Дата начала

m50b20

Зритель-теоретик
Реакции
0
Надоело через пассажирскую дверь залезать )))

или подскажет простой путь, как ее отремонтить, без рукоделия.

самый простой колхозный способ - берешь ручку от пассата, переднюю или заднюю, в тяге которая давит на лапку замка сверлишь маленькое отверстие (1-1.5мм) напротив лапки замка коррадо (ближе к самой ручке) и вкручиваешь туда саморез длинной примерно 25мм. при открывании этот саморез и будет давить на лапку замка. у меня так сделано было предыдущим владельцем - работает отлично.
чуть позже могу зафоткать если непонятно

самый простой колхозный способ - берешь ручку от пассата, переднюю или заднюю, в тяге которая давит на лапку замка сверлишь маленькое отверстие (1-1.5мм) напротив лапки замка коррадо (ближе к самой ручке) и вкручиваешь туда саморез длинной примерно 25мм. при открывании этот саморез и будет давить на лапку замка. у меня так сделано было предыдущим владельцем - работает отлично.
чуть позже могу зафоткать если непонятно

Давай !
Спасибо

новую скорее всего Slex имеет в виду тоже от пассата. только берется ручка с задней двери, и замок дверной с него же - тоже задний. тогда все ставится "болт он" без доработок.
одно большое НО! отсутствие личинки для ключа...

у меня одна ручка сделана так же как сказал сальвадор... но мне не разу не нравиться... одна ручка стоит от пассата вместе с замком, а на другой двери ручка от пассата но замок родной с доработками - работает хуже. но отсутствие личинки это минус, но не критичный, по крайней мере для меня.

вот это уже беспонтово=( и через багажник не залезть.. остаётся тока линейка=)))

если нужна водительская то есть б\у 800р!

Назад
Сверху Снизу