• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кто Поможет?

PACIFIC2006

Теоретик
Реакции
0
Бывший хозяин обслужил компресор заменил сальнички и все все. Но потехоньку начел сать маслом около ремня,я его телефончик быстренько набрал и все это и расказал что масло то течет. Говорит он мне что вал надо менять износился он а отдельно его не купить а G60 я терять не хочу это для меня как Иисус (прости господи)Итон еще успею поставить,КТО ХОТЬ ЧЕМ_НИБУДЬ МОЖЕТ ПОМОЧ помогите. Я не хочу чтоб G60 на один стало мненьше.Спасибо за понимание.:banghead:

У Димы из старо-паново спрашивал? У него много причиндалов для пылесоса, вот только думаю цену за вал он заломит несусветную...

у меня полно валов могу продать за недорага :) тока врет тебе бывший хозяин ибо передний сальник работате не по валу а по масло отражательному кольцу... я подозреваю что бывший хазяин поставил совецкие сальники которые наелись... перебирай пылесос короче с заменой сальникова апексов и ремня... и будет тебе счастье..
Я.

Кирилл прямо в точку.

У Димы он и делал.Заменил сказал все. А вот вал сказал под замену износ слишком большой. В том году 5000 тон он взял на все про все.С тоит с ним стрелу забивать иль нет.Может что подкинеш инфо,где еще кулибин есть,а Кирюх.+ к этому я к нему и за тупки машины звонил.Поможет?:crying:

PACIFIC2006 написал(а):
У Димы он и делал.Заменил сказал все. А вот вал сказал под замену износ слишком большой. В том году 5000 тон он взял на все про все.С тоит с ним стрелу забивать иль нет.Может что подкинеш инфо,где еще кулибин есть,а Кирюх.+ к этому я к нему и за тупки машины звонил.Поможет?:crying:

Слушай Митю.Он истину глаголит тебе!:mad:

Назад
Сверху Снизу