• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кто самый быстрый?

Реакции
3
Я вот тут задумался, а кто у нас в клубе быстрее всего едет 402 метра? Без всяких классов и т.д.

Я вот тоже уже давно хотел это спросить!на кого ровнятся-то?

вась, нада для начала в питере чемп устроить. вот и выясним
:)

москва тоже пусть сильнейшего определит, а потом по оказии и межрегиональные заезды устроим

А что, если при "глобальной ежегодной встрече клуба" померяться? ;)

да Василий самоутвердиться решил просто =))))

Я так понимаю битва может быть между турбо и вр6. Возможно 16ве + хороший компрессор.

у врш шансов против турбо нет ,как и у компрессора ,а нормальный пг еде нарвне с врш ...так что выяснять тут особо нечего...

А нет в клубе вр6 с наддувом?

А сколько у нас турбовых? И кто самый быстрый из них?

На 402 метра, окромя мощности ещё важен старт. Хорошо стартовать на переднем приводе довольно проблемотично. Отсюда победителем станет (99,9 поцентов) тот у кого будет 16VT или ВР6Т на ПОЛНОМ ПРИВОДЕ!
PS
На даный момент (у нас в Москве) быстрейшим является или Денис или Братуля.

Но у Романа турба по серьёзней! Так что если этот ОЧКОДАВ настроет 1,5 бара избытка, то победитель будет зарание известен.

Это конечно все красивые и завораживающие слова про турбо и вр6 и так далее!но может действительно собраться клубом и в дружеской, хорошей компании да и решить спор методом заездов?сделаем сбор денег на призы за 1,2 и 3 место!ведь нас нетак уж и мало!ну что кто ЗА?!

Согласен! Кроме мотора и очкодава есть еще мастерство! Да и разве не повод встретится?!

Вот,вот!!!кто еще ЗА,кто против!ну что решим вопрос?

предлагаю сразу отдать мне приз за 1-е место )))
встретится надо как можно быстрее ,пока Веталя не собрал свой моновпрыск)))

Ну что друзья присваиваем bessu первое место?:-)или может кто хочет оспорить?так пожалуйста кто горазд?:-)ребят по активнее!!!кто-нибудь еще заинтересован в этом?

предлагаю сразу отдать мне приз за 1-е место )))
встретится надо как можно быстрее ,пока Веталя не собрал свой моновпрыск)))

дадада, апофеозом этого ссайта будет определение быстрейшего путем интернет-голосования...

я предлагаю подготовиться поосновательнее к такому :bow:важному:bow: делу и как подморозит и полетят белые мухи--заехать

;-)))))))))))))))))))))

а Дэн--это та красная коррада с турбой от рб25дет???

у Дена турба ,аналог Garrett T3 Super 60 в исполнении турбооста ,а коррада у него красная ,эт ты правильно заметил ,там вся компания филиал феррари бля...)))

А вот интересно насколько хорош будет резик у самого быстрого. Насколько он будет конкурентноспособен? Я вообще то изначально спрашивал исходя из того что в мозгу сидит интересная мысль устроить битву между клубами. Битву-многоборье. Суммарный итог соревнований по заездам на 402 метра, спринт, кольцо, челендж какой-нить. Плюс какое то соревнование без машин на клубный дух. Типа день конкурсов или что то подобное. Как говорит человек похожий на Мюллера идея сырая конечно, но если всё правильно организуется в рамках грамотно придуманного регламена то будет очень интересно.

Назад
Сверху Снизу