• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

кто то из наших гостей?

• Автор темы Автор темы CorrAnt
  • Дата начала Дата начала

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
fotopokolpkl63.jpg

:redlol:

Так информативно, а главное кратко)))

Это никак туса Б3клаба??? :redlol: Очень похоже...

это глава и президент Б3клуба - ШОРТ ....
... машина на гиганский хромированных дисках, заварена морда и крышка багажника, дверные ручки .... и "1.6 карб" ...

это в прошлом году осенью на сходке фоткали))) эта фотка теперь где только и не светилась. Да у него 1f стоит.

Tom... написал(а):
это глава и президент Б3клуба - ШОРТ ....
... машина на гиганский хромированных дисках, заварена морда и крышка багажника, дверные ручки .... и "1.6 карб" ...
И грязная по самуы уши... :banghead:

Кстати я както один(!) раз на пассате приезжал на сходку В3-клуба ....
... Из 20 машин было только одна чистенькая и помытая. Моя...

Tom... написал(а):
Кстати я както один(!) раз на пассате приезжал на сходку В3-клуба ....
... Из 20 машин было только одна чистенькая и помытая. Моя...
Я в клубе 2 года, был на сходках 4 раза обычно всегда на форуме, на счет читсая, что сказать молодец, я как в окно не выгляну думаю пока доеду весь изго..юсь ))

... за 2 года 4 сходки?
... машину мыть нужно не для понтов и не "для других", а для себя... это отношение к технике.

енто точно. я вообще нелюблю грязные машины и всегда если есть время и возможность стараюсь чтоб моя машинка была чистой

Я говорю ПРО СЕБЯ, я ездил 4 раза, сходки каждый месяц ,а то и чаще. Машину для себя юю, про отношение к технике спасибо мне рассказывать не надо. Когда есть время я всегда мою машину, есть сымсл когда за окном грязь льёт дождь ты едешь на сходку мыть машину ?? Всё это не важно...

Назад
Сверху Снизу