• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кто то хочет поиграть ?

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Что смелости не достаточно признаться ? Или кто то считает что я склерозом страдаю ? Что можно просто так тереть мои сообщения. ..
Ну же.. я хочу объясняющего ответа в личные сообщения.
Может сделал кому то что то не так ?

Если нет то этот вопрос будет возникать снова.. снова... пока тебя не достанет. И мне плевать.

бгггг.... у меня тож тут было впечатления, что кто то трет мои сообщения, причем в таких ветках, где нет никакого срача --на самом деле тут иногда бывают какие то странные глюки форума....

Так при глюках бэкап делают. У меня так целая тема слетела.
Но реакция прикольная=)

Кто то хочет поиграть ?
1370513749_hohma-2.jpg

Я оставил днем сообщение, к вечеру оно пропало. Оставил тем же вечером сообщение, и оно пропало.
Только флуда там совсем не было... просто оставил мысль по теме.
И что печально что у меня это не впервые, просто раньше я оставил это без внимания.
Такое впечатление что кто то пытает особую ненависть ко мне, крайне хотелось бы побеседовать с этим персонажем. Вас, модераторов, ведь не так уж много, тех кто имеет доступ к кнопке delete,
но пока что никто ни слова не сказал. Глюки форума, ага.
И дело не в количестве сообщений, я их не собираю, и захожу не так уж часто. Принципиально то что кто то позволяет себе больше чем можно и считает что ничего не заметно... вот прямо совсем ничего.

Я не удалял, если что.

когда модераторы удаляют сообщения, они обычно пишут об этом красным...
Степан, функция удаления, как программная команда, не требует оставлять за собой упоминание о твоем действии.

Если я разговариваю исключительно "с глюками", то извините за беспокойство...
А если это читает "теоретический гений клавиатуры" просто знай, я за каждой темой слежу, внимательно. И доказать что в определенное время оставил сообщение всегда смогу...

Ладно, если все молчат, не будем плодить плохое настроение.
Интерес к этой беседе угас за выходные.

Ниправда.... я белый и пушистый. и авторитет мой к новому поколению, приделывающему ручки для задних пассажиров, неприменим........ когда я вижу, что волнует новых коррадоводов, у меня возникает вопрос -- какой же эстетический шок у них настанет, если они вдруг заглянут внутрь моей машины, у которой от салона осталась только торпеда( и то не целиком) и обивки передних дверей.....а в проекте да, зачистки. и никакой демократии.... а что делать, если там мне только Степан что то по делу пишет ;-)

О как.... может стоит задуматься об исправлении каких то программных ошибок на форуме ? И не говорите что это не лечится.... Иначе некий инкогнито точно не дремлет.

сообщения реально пропадаю, причем пачками. замечено во многих темах.

Конечно пропадают. Когда кто-то начинает писать не по теме. Модераторы за этим худо бедно следят. Я, например, жестко вытираю всякую бла-бла в технических темах и не всегда оставляю об этом записи. Так что призываю всех думать, прежде чем оставлять бессмысленные высказывания в технических ветках.

Конечно пропадают. Когда кто-то начинает писать не по теме. Модераторы за этим худо бедно следят. Я, например, жестко вытираю всякую бла-бла в технических темах и не всегда оставляю об этом записи. Так что призываю всех думать, прежде чем оставлять бессмысленные высказывания в технических ветках.
Ни одно из моих полезных сообщений кажется не пропало. В технических ветках не по делу не пишу... но и в разделах типа Курилки, откровенного флуда я не оставлял. Сообщения из одного слова/ одной фразы стараюсь принципиально не оставлять. В то время как в бортовых журналах можно писать что угодно, хоть одну букву и три смайла/скобки-дужки...
Или это модератор определяет на свое усмотрение... ? Как то вот непонятен этот момент... даже если ты мои сообщения не удалял.
А если человек заметил что сообщение пропало и спросил что не так - нужно хотя бы в л/с написать.. а не еще раз стереть, просьбу об объяснении. Cпустя пару часов.
Мне darkmatter однажды удалил сообщения в теме о продаже (я был виноват, много раз оживлял тему) но он сказал мне об этом в личные сообщения...

За бортовиками как правило следят авторы ( ну если только там совсем трэш не начинается). Следят за счет того, что либо сами просят авторов убрать свои неуместные сообщения, либо модеров подтереть лишнее. В курилке трется только то, что противоречит особо критичным пунктам правил ( кроме ветки про ситуацию в Украине, т.к. она особенная и крайне важна для всех, объяснять не буду, если кому надо, пишите в личку).

Назад
Сверху Снизу