• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кто-то знает, кто продает этот мотор?

• Автор темы Автор темы pako
  • Дата начала Дата начала

pako

Особа, приближенная к императору
Реакции
10
http://www.buzap.ru/partsale/objav/?458517
458517.jpg

Продам мотор 3 литра турбо со всем необходимым для установки в Ваш фольксваген.Прошёл обкатку 15000км, все косяки устранены, абсолютно всё железо новое.Хороший гражданский мотор 400-450 сил и 500 момента.Есть всё включая выпуск.

http://photofile.ru/users/epsonn/2973283/
Продавец: Игорь
Регион: Россия, Москва
Телефон: (916) 6844706 с 10:00 до 21:00
(916) 6980201 с 09:00 до 23:00

Игорь САМ его продает. знатный турбостроитель. это мотор с его Г3 Вр6турбо автомат. Он у нас на форуме есть, если, что

По мотору тема следующая.
Полгода назад, когда срочно нужны были деньги и мотор продавался,
обратился человек с гольф3 клуба с желанием купить его за полную сумму.Привозил двух своих мотористов, мы поднимали голову, смотрели, инспектировали- все остались довольны результатом. Я тем,что мотор после 15т.км аккуратного приката,двух порваных автоматов и года консервации в превосходном состоянии полностью готов к установке и эксплуатации, человек,тем,что берёт действительно достойный агрегат и без гемороев и ремонтов. Поставил-поехал.Человек просил рассрочку, приличную рассрочку, несколько месяцев.И оставил вполне взрослый задаток в качестве гаранта окончательной сделки.Всё, прошли оговоренные сроки, человек сам позвонил, пожаловался на какие-то непредсказуемые жизненные сложности и отсутствие денег, которого он не предпологал.Человек по прежнему горит желанием преобрести мотор, но теперь даже не представляет, когда у него появиться нужная сумма.Я пояснил ему,что по окончании всех оговоренных срокв я имею полное моральное право продать мотор другим людям,если таковые за время его поиска денег найдуться.Ему хоть и жаль, но с раскладом он согласен.Я конечно не буду снова довать объявы - мне как-то неудобно, но если обратятся свои,то вполне могу предложить его к продаже на тех-же условиях.Сейчас он всборе выглядит чуть иначе:

92095784.jpg

92095783.jpg

92095786.jpg

92095788.jpg

92095793.jpg

92095794.jpg

92095796.jpg

92095790.jpg

Да, и разбирать больше не буду , если чё.Задолбался прокладки покупать.Есть "глаз", кому будет интересно нутро и так покажу.
Все технические вопросы только лично,лениво кнопать, да и на человека хочу взглянуть, а то мож не отдам "в плохие руки".

За ответ спасибо.
Как всегда, все дороги ведут в коррадо клуб :)

Г-1 74г.в. первая тысяча номеров с конвеера.

........Человек просил рассрочку, приличную рассрочку, несколько месяцев.И оставил вполне взрослый задаток в качестве гаранта окончательной сделки.Всё, прошли оговоренные сроки, человек сам позвонил, пожаловался на какие-то непредсказуемые жизненные сложности и отсутствие денег, которого он не предпологал.Человек по прежнему горит желанием преобрести мотор, но теперь даже не представляет, когда у него появиться нужная сумма.

я так же корраду продаю, только задатков не беру, а зря видимо... нада брать, уж на одних задатках пп отбил бы ;-)

более всего бесят личности, которые после часового выяснения подробностей говорят примерно следующее:" ща денег нет, вот через полгода/год/десятилетие я б купил..."

по моему скромному опыту--если чел не готов расчитаться сразу-- это не покупатель, а очередной мозго...

Назад
Сверху Снизу