• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кто ездил без компрессора подскажите!

• Автор темы Автор темы Playboy
  • Дата начала Дата начала

Playboy

Помощник Механика
Реакции
3
Ребята всем привет.Кто ездил без компрессора подскажите пожалуйста, это из за компрессора или из за чего то другого! 1, 2, 3 передача, до 3т. об/мин. набирает скучно а вот после рвет, 4 и 5 передача до 3т. об/мин. еле еле тянет, но нормально начинает тянуть с 3 и до 4т. об/мин. После как стопор 4000об/мин и все тут дальше не хочет хоть что делай!

когда я ездил без компрессора (у меня автомат) меня безумно бесило это, автомат поднимал передачу и обороты были на 1500 и в этом состонии машину просто трясло и колбасило от недостатка сил. После переборки и установки компрессора всё стало отлично. А до этого тоже нормально тянуло от 2500

У меня до 2-х тысяч не очень, потом мотор тянет. На 4-й мотор до отсечки раскручивается. На 5-й макс 190 км/час, далее не тянет. Но учти у меня откапеталенный мотор.

у меня на не откапиталенном максимум 180 скорость была

Я как собрал двигатель, решил проверить как и что. Вроде бы первые попытки удачно макс до 60 км/ч давал, после испытани решил проверить как на дороге машина (в первый раз все таки) и на тебе спидометр крякнул, ща пока ориентируюсь по тахометру.

я месяц или больше так ориентировался))) меняй датчик скорости

А есть еще электронный датчик он от тросиковои передачи работает? Вчера разобрал, тросик сломался.

Ребята всем привет.Кто ездил без компрессора подскажите пожалуйста, это из за компрессора или из за чего то другого! 1, 2, 3 передача, до 3т. об/мин. набирает скучно а вот после рвет, 4 и 5 передача до 3т. об/мин. еле еле тянет, но нормально начинает тянуть с 3 и до 4т. об/мин. После как стопор 4000об/мин и все тут дальше не хочет хоть что делай!

так вопрос то собсно в чем???

Вопрос в том что, это нормально или проблемы какие с двигателем или инжектором!?! Что настроить и т.д.

У меня знакомый без компрессора ездит -- никаких жалоб, даже даволен очень.

А те не стремно на 5 передаче меньше 3000 кататься?
да ещё и без копресора, ты так движку убъешь.

или ты на корраде тошнишь?

вообщем подхват, с 3 до 4.. как раз и есть,
без компрессора. с компрессором ситуация намного лучше.

так что не парься, крути до 4000 и всё.
а лучше компрессор поставь.

Ну слава богу что все нормально. До корры самая быстрая и мощная у меня была простая и обычная 2108 с двигателем 1.3. По этому сравнивать больше несчем было как с ней, но это небо и земля конечно же. Спасибо за помощь.

Назад
Сверху Снизу