• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кто ездит на R17?

• Автор темы Автор темы Topol
  • Дата начала Дата начала

Topol

Комиссар Катани
Реакции
0
Ребята, давно мечтаю про вот такое 7Jx17 PCD:4/100 Dia:57.00 ET35 225/35x17

www.volkswagen.msk.ru пишет что на кору стают.
Но я уже раз обжегся купив резину 195х55 которая трет мне при макс загружености каряги - потому прошу каряговодов которые на подобном ездяют на стоку (то биш без подрезаных арок), отписаться.

Постаю это дело в курилку, потому что пустяковый вопрос. Не судите строго. :smokin:

на 17шках ездят многие другое дело, что полюбому надо хотябы загнуть бортики крыльев, а так у меня стояли и 225 40 17 но это многовато самый оптимальный вариант это 205 40 17 или 215 40 17 но и 225 35 17 будут хорошо стоять
у знакомого даже 235 35 17 сзади стояли нормально ничто не где не тёрло.

вариант

На 17 ездють и ниче - но ИМХО трохи тупее становиться сама машина. Оптимальные опять же ИМХО - 16!
При 17 - есть вариант поставить ограничительные полеуретановые проставки чтобы не резало резину.

Ronin написал(а):
На 17 ездють и ниче - но ИМХО трохи тупее становиться сама машина. Оптимальные опять же ИМХО - 16!
При 17 - есть вариант поставить ограничительные полеуретановые проставки чтобы не резало резину.

А если 16 - ниче гнуть/резать не надо?
(а то мне любая такая операция как нож в сердце... :grin: )

я езжу на 225.35.17 ничего не трёт,если тока на максимально вывернутом руле,а так по-моему после 15 колёс стала намного тупее,но зато вид абалденный,многим моим друзьям она нравица исключительно тока из-за 17 колёс с такой широкой резиной,тока 7j маловато будет для 225 резины,у меня 7,5 j

Я в факе отписывался,раньше ездил на 17-х с размером резины зад 245\35\15,перед 215\40\17

А теперь вся резина в круг стоит 215\40\17 Домиком

А и ширина диска у меня 8.5 J,плюс проставки(с арками раскатанными)
Да и нужна подвесня жёсткая.

Не забывайте, что крылья дорестайлинговых коррад уже, чем после рестайлинговых.

Corradodriver написал(а):
Не забывайте, что крылья дорестайлинговых коррад уже, чем после рестайлинговых.
у мну точно широкие были,плюс раскатал.

Ronin написал(а):
ачо она тупее то стала? :)))) и тупее чем 15-е?
у мну вот, диаметр колеса общий стал немного меньше, чем в стоке, диск на 1 кг тяжелее стокового, резина хз, думаю легче...
есть в факе, если мне не изменяет память, пост, про то, кто на каких колесах ездит, с какой подвеской и как результаты, там же должна быть ссылка на вортекс, там больше народу отписалось.. изучайте
упрощу задачу
http://forums.corrado.su/showthread.php?t=2323

езжу на р17, ет32, резина: 215х40... ничё не цепляет

MAK написал(а):
езжу на р17, ет32, резина: 215х40... ничё не цепляет

А Кора старого типа или нового? :smokin:
Ниче не резано/гнуто?

Topol написал(а):
А Кора старого типа или нового? :smokin:
Ниче не резано/гнуто?

)))))
Не резано не гнуто )))
Врш, он и старый и новый врш:) Арки широкие...

R17 et38 7j занижение -70, спереди немного трет об подкрылки, до арки не доходит.

Назад
Сверху Снизу