• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

кто здесь?

• Автор темы Автор темы asqed
  • Дата начала Дата начала

asqed

Помощник Механика
Реакции
0
кто знает сей аппарат?

Вложения

• 18062008051.jpg
    18062008051.jpg
    123,4 KB · Просмотры: 231
  • 18062008052.jpg
    18062008052.jpg
    94,9 KB · Просмотры: 193
незнаю не видел.

первый раз в москве такую с козырьком вижу...

вижу её уже год наверно. может приезжал хоть раз под мост? на АЭ'07 небыло чтоль?

Был замечен сегодня на нижегородской улице но не опознан далеко было.

да он наверно просто там живёт рядом, или кто-то из его круга общения.

непробывали под стекло записку положить и написать тел, и попросить перезнонить, написать что коррадо клуб

нет. нафиг надо. не уж то чел сам не знает? может получится лично его увидеть ещё.

и дать ему звездян за не поддержания клубного движения!!!! :redlol:

попробую его как нибудь выудить, щас времени нет

Вложения

• 25062008053.jpg
    25062008053.jpg
    200,2 KB · Просмотры: 191
В-рот-мне-ноги!!! Колд интейк!!! :bow: :bow: :bow:

а неплохо выглядит мойшыно... может владельца того... за хобот и ко всей тусоффке на АЭ? чтоб сразу с места в карьер...)))

машин для гонок прям. прохожу облизываюсь. седенья только передние, ковши с четырёхточечными. антикрыло второе придаёт агрессии.

блин, мне нужны такие же поворотники на бампер передний, а то у меня правый треснувший(((

Сегодня говорили с хозяином адекватный молодой парень, говорит влил в тачку немало продавать несобирается, про клуб знает говорит падъежал пару раз под мост но некого ненаходил есть также знакомый на корре как понял (всех незнаю) с клуба. В Пн. договорились встретиться благо рядом находимся. Машинка 9а, но 5 ботов =)

Назад
Сверху Снизу