• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кто знает эту корру?

• Автор темы Автор темы Sila
  • Дата начала Дата начала

Sila

Теоретик
Реакции
0
Эту Коррочку я чуть не купил (всего лишь не хватило 40 000).... Знаю что тачка хорошая... продавал ее парень с м.Сокол...... очень интересно кто ее купил или кто вообще вкурсе о ней?

Последнее редактирование:
Ну в силу своей природной скромности пока не хотел отписываться (хотел отписаться когда что-нибудь сделаю), но раз уж спросили то расскажу, машина переехала в Курск, о том что "тачка хорошая" однозначно заявлять не буду, есть плюсы есть минусы но я не жалуюсь, проблемы буду устранять, к чему сейчас готовлюсь морально и материально. Будет желание расскажу подробнее, с 8-го числа выхожу работать так что можно в аську, номер 254-084-351

поздравляю с покупкой, и ты здесь в отдельной ветке отписывайся в бортовом журнале, например. аська - это чет не то:)

Да! Точно! Владельцу такой Корры надо быть ну просто мега активным в нашем клубе) Минусы то конечно есть и в каждой машине так что желаю побыстрее их устронить!)

Спасибо всем за поздравления и пожелания, обещаю что машина не потеряется, обязательно заведу тему в бортовом журнале. Планы по машине достаточно обширные и серьезные, по поводу активности - я в принципе очень внимательно слежу за всем что здесь пишут, форум просто супер, но сам пока все больше набираюсь опыта, изучаю чужие проекты. Сейчас жду окончания зимы и надеюсь работы по машине начнутся.

Работы надо зимой работать, а летом отдыхать!!!!!!!!
Но всё равно, огромной тебе удачи!

Валера спасибо, зимой не получается, температура на улице не позволяет а теплого гаража к сожалению нет. Да и финансово к ремонту надо подготовиться :-)

Валера спасибо, зимой не получается, температура на улице не позволяет а теплого гаража к сожалению нет. Да и финансово к ремонту надо подготовиться :-)

как я тебя понимаю=)))

как я тебя понимаю=)))
Ты знаешь, когда я заведу тему в бортовом журнале, ты меня поймешь еще больше. Я читал твою тему в бортовом журнале и видел "свое" подкапотное пространство. Также криво как у тебя был поставлен SC-14, так же компрессор упирался в капот и так же рвало ремни навесных агрегатов :smiley:, так что мы с тобой можно сказать коллеги по несчастью.

Назад
Сверху Снизу