• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

кто знает?

• Автор темы Автор темы Psih
  • Дата начала Дата начала

Psih

Помощник Механика
Реакции
20
в связи с проблемой нахождения кажаных сидений встал вопрос!на САМЫЙ крайнии случай! кто ставил спортивные сидения в Корраду , что для этого надо, какие саласки как крепится, как это выглядит, много ли гемора?поскажите, по возможности покажите!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

Салазки можно купить готовые, либо трубы приварить, либо использовать каркас от Гольфовых кресел, все зависит эксплуатации кресел. Вид... какие кресла будут, такой и вид =)

в связи с проблемой нахождения кажаных сидений встал вопрос!на САМЫЙ крайнии случай! кто ставил спортивные сидения в Корраду , что для этого надо, какие саласки как крепится, как это выглядит, много ли гемора?поскажите, по возможности покажите!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

стесняюсь спросить что за спортивные стулья ты имеешь ввиду, если 500 евро за родные дорого?

я брал старые корадовские сиденья и отпилил от них весь низ с механизмом!потом ето все приварил на уголки и к сиденью прикрутил.единственно у меня не осталось регулировки вверх/вниз.

Родные мне кажется лучше будут смотрется. А обшить не пробывал?

вот все больше и больше устремлен и предерживаюсь к тому что буду обшивать!!!!!!!Осталось узнать где действительно сделают хорошо!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу