• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

кулиса от г4

ladakabina

Теоретик
Реакции
0
мужики ни кто не ставил кулису с тросами от г4?подходит?у меня тросы горизонтально лежат

дять спасибо.понял что еще нужен выбор передач от г4.просто кулису от г4 за рубь отдают.думал сейчас взять.ну походу придется родную покупать

ladakabina, кулиса в питере на разборке стоит от 300 до 600 р за саму кулису с тросами, плюс как повезет, еще и с кронштейном и наконечниками...

так что ИМХО 1000 это дорого

Если она с кронштейном и наконечниками, то надо брать

на фото вроде со всем.а толку то,выбор передач еще нужен.у меня наконечник троса обломился.машина встала.уже обзвонил пару номеров,тросов горизонтальных нет,только вертекальные

ladakabina, любая разборка по б3, себе взял за 1500р, еще и выбрали самую самую, их там гора лежала.

или у меня купить тру-коррадо кулису :))))

купил бы,ну до жуковского по этой москве не доехать

купил бы,ну до жуковского по этой москве не доехать

забирать на внешней стороне мкада между Алтуфьевским шоссе и Осташковским, ориентир- магазин запчастей "планета железяка". пиши продавцу в личку.

а что в жуковском?
и еще, обьясните, зачем ставить от Г4 кулису?

меньше люфтов и точнее работает сам механизм.

Подскажи
ladakabina, кулиса в питере на разборке стоит от 300 до 600 р за саму кулису с тросами, плюс как повезет, еще и с кронштейном и наконечниками...

так что ИМХО 1000 это дорого
где её можно посмотреть

Нет уже таких цен, и достаточно давно, уже пару лет точно, на евроавто минимум 3300

Есть кулисы от Г4 и шкода октавия, нужны комуто?

люди помогите купить шифтер(((
тачка недвижимостью вообще стоит(((
у себя все разбоки облазил, толку ноль

Назад
Сверху Снизу