• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Купил Итон М62

• Автор темы Автор темы Dr.Evil
  • Дата начала Дата начала

Dr.Evil

Водитель
Реакции
12
Народ Купил я себе итона 62 , и вот что думаю . нужно мне из него что бы дуло 1,2-1,3 бара. Подскажите . какой диаметром ролик мне тачить . и как лучше сделать его , и из чего.
:banghead:

Вложения

• м1.JPG
    м1.JPG
    88,6 KB · Просмотры: 110
  • м2.JPG
    м2.JPG
    80,7 KB · Просмотры: 87
  • м3.JPG
    м3.JPG
    77,2 KB · Просмотры: 90
У меня стоял рол на 1,2 БАРа. Шас стоит на 1,0. Сегодня померяю и сфоткаю тот, что на 1,2. Правда, моя конструкция ролика несколько отличается от этой: http://forums.corrado.su/showthread.php?p=47911#post47911. У моего нет ни резиновой муфты, ни шпилек:eusa_dance:!!!!, что когда-то вызывало на этом форуме споры.... Но я ежжу, давлю на вонючку. Полёт норм. Пока....))))))))

Могу промерять свой. У меня дует 0,6 в 5000об. и гдет наверно до 0,7 в 6000
правда у меня 64 Итон... не знаю как там они по производительности......одинаковые или нет....

хат написал(а):
Могу промерять свой. У меня дует 0,6 в 5000об. и гдет наверно до 0,7 в 6000
правда у меня 64 Итон... не знаю как там они по производительности......одинаковые или нет....
А 45-го Итона чего снял, не нравицо?
А ролик на 0,6 бар для М-62 мог бы и мне запродать....)))

я уже не хочу ламать то что сделал.....облом....... если хочешь - будешь в Киеве сам меняй их местами.....подарю))))...или на СТО дашь денег пусть поменяют))они ж там полностью взаимозаменяемые по крепежу...
Мне все равно какой ролик)) лишь бы не передувало..

А 45-ку отдал под 2 литра конструктор...

так что порекомендуете . умные дядьки

Кароч замерил я диаметр моего ролла, который давал 1,2 бар (сведения непроверенные) - 67,5 мм (читать 67,0 мм - исправил :smiley: ). Сейчас стоит, как уже писалось выше, ХЗ,0 мм роллер от ХАТа и дует 1 бар на 6000 об. Жор бенза сейчас аццкий - завтра буду проверять лямбду, зажигание, винт ХХ, производительность безососа и т.д. Есть еще предположение, что один из предыдущих хозяев (возможно Доберман :smiley: ) поставил более производительные форсунки под 1,2-барный пылесос. Фотку ролла могу пожжа выложить. Щас влом...
П.С. Рассчеты есчо есть тута: http://www.forums.corrado.su/showthread.php?t=2460
(Танкс Корранту)

Последнее редактирование:
Спасибо большое . если можно , то фото выложи , буду оч. презнателен

Сделал диагностику. Пока грешу только на свою лямбду....
Далее. Моя конструкция "Итон М62+ролик" аналогична этой: http://forums.corrado.su/showthread.php?t=1239. Там в 14 посте есть фотки "овальной втулки". У меня сделано так же.
:ps: Там в МСК у вас разве не у каво подсмотреть? В Юкрайне всего К-рад 200 шт, наверно столько же, скiльки в однiй Москвi))
:ps: :ps: Вот фотки роллера и подшипника (обращаем внимание на овальную выточку в ролике под втулку со шлицами):

Вложения

• DSC_9616.jpg
    DSC_9616.jpg
    14,9 KB · Просмотры: 61
  • DSC_9617.jpg
    DSC_9617.jpg
    10,8 KB · Просмотры: 58
  • DSC_9618.jpg
    DSC_9618.jpg
    12,8 KB · Просмотры: 53
Последнее редактирование:
Dr.Evil написал(а):
Народ Купил я себе итона 62 , и вот что думаю . нужно мне из него что бы дуло 1,2-1,3 бара. Подскажите . какой диаметром ролик мне тачить . и как лучше сделать его , и из чего.
:banghead:

1.2....1.3 барами наддуть твой мотор - это полностью осознанное решение? Уверен, что стоит?

овальная выточка для того стобы не нада было болтами крепить втулку к ролику.....засунул, закрутил в торце...и все...только я чтобы болт торцевой не выкрутился посадил его на резьбовой герметик...или как его там....

sabbaka написал(а):
1.2....1.3 барами наддуть твой мотор - это полностью осознанное решение? Уверен, что стоит?

Да осознаное, кованная поршневая шриковский вал, сначала хотел 16V делать , бошка есть и валы , но есть проблемс , неохото бабла вваливать , много, решил обойтись ковкой , шриком, выхлоп, форсунки , итон, Вот такая тема

Dr.Evil написал(а):
Да осознаное, кованная поршневая шриковский вал, сначала хотел 16V делать , бошка есть и валы , но есть проблемс , неохото бабла вваливать , много, решил обойтись ковкой , шриком, выхлоп, форсунки , итон, Вот такая тема
Прям как с моей срисовал))))...
Только у меня еще стоит стравливатель давления на патрубке перед дросселем т.н. "перделка" :redlol: (правда щас она заглушена, т.к. ролл уже на 1 бар). Не хочу поднимать надоевшую всем тему))), но а как же моск? Как он схавает более 1 бар?
:ps: Поменял лямбду, настроил СО. Вроде всьо чики-пик. Форсунки штатные, но скоро им кирдык - на холодном пуске переливают. СЛЕГКА.....

НУ , что сказать . есть тема тут , встречаюсь с одним кородаводом, он тему знает, в субботу встречусь в воскресенье поведую,
А бошку практич в сборе со спорт валами продам

ну типо делать буду, ура всё пошло

Какой будет ролик?
Какой интеркуллер??

Назад
Сверху Снизу