• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Купил Кору!!! пробит радиатор печки!

• Автор темы Автор темы karalsan
  • Дата начала Дата начала

karalsan

Зритель
Реакции
0
Привет всем! История такая! Купил КОРУ 91г. Движок G60, пока ехал домой закипел!!! Начал разбираться, в итоге пробит радиатор печки! Подскажите как снять торпеду? (не могу найти все крепления). Заранее спасибо.

В общем принимайте в свои ряды нового коррадовода.:eusa_dance:

и помогите новобранцу, я вместе с ним ездил выбирал это чудо...

Редкий случай, когда кузов и салон в отличнейшем состоянии, машинка очень красивая, ярко-красная, на удивление все работает,все електро, стекла, люк, даже антикрыло при нажатии кнопочки выезжает, в общем все стоковое и рабочее, но...

... в первую очередь будут вопросы по двигателю, хоть она и едет, но не так как-то, по моим ощущениям компрессор почти труп.
Хотя в моторном отсеке все чисто, следов ухода масла на первый взгляд не обнаружено. Есть трабл с радиатором печки, его либо нужно попробывать заварить, либо заменить, но его не достать так просто, открутили все видимые снизу шурупы, а панелька сверху очень даже крепко держится, где еще крутить не понятно:shocked:

По ходу еще сдохли передние амморты, но тут все понятно.

нужен будет радиатор печки-обращайсяююу мнея есть новый в коробочке,вроде должен подойти

Завтра попробую докопаться до радиатора, и заварить его! Если не прокатит возьму

Daniilus написал(а):
Есть трабл с радиатором печки, его либо нужно попробывать заварить, либо заменить, но его не достать так просто, открутили все видимые снизу шурупы, а панелька сверху очень даже крепко держится, где еще крутить не понятно:shocked:

Со стороны моторного отсека еще 3 точки крепления как-раз верхней части торпедо. Откручивать именно оттуда, из салона никак.

Я видел со стороны моторного отсека 3 болта с гайками-эти болты? Либо там саморезы?
p.s. Daniilus спасибо что образумил от необдуманных решений!!!

со стороны моторного отсега 2 болта которые крепят торпеду (находятся в той же нише что и трапеция стеклоочистителя) и 2+1 болта ктоторые крепят печку и вентилятор печки... соответственно 2 в районе радиатора печки (примерно по центру двигательной перборки) и 1 в районе вентилятора (в левом верхнем углу перборки)

Может немного расширите темку про замену радиатора печки и в фак положим?

karalsan написал(а):
Завтра попробую докопаться до радиатора, и заварить его! Если не прокатит возьму

да вы что??? с ума посходили чтоля? радиаторы печки заваривать??? ставить новый однозначно и причем нормальной фирмы... они стоят копейки почта на всех машинах тех лет они одинаковые есть в любом магазине... а про снятие торпеды надо поискать на иностранных ресурсах где-то была подробная инструкция. толи на американском толи на канадском сайте...

900 р. стоит новый радиатор печки... разбирать торпеду шоп клеить радиатор это круто...

А у нас на корре стоял от 2108 радик 8)))

Весной менял радиатор печки, очень расстроил бюджет: радиатор = 900 р., работа по замене = 6000 р. Это самое дешёвое что я нашёл. Чел менял мне его 2 дня, трудоёмко всё это. Болты крепления печки закисшие все и проворачиваются в пластике, чел ногами упирался в потолок и стекло. В общем жесть, если сам будешь делать - осторожней, удачи. Заваривать - пошли их нафиг.

менять однозначно!!! польётся... - снова полезешь туда.....

менял с хорошим человеком вдвоём, заняло несколько часов.

Все спасибо за пояснения!!! Начал снимать панель, поднял коврики......... шумаизоляция начала гнить!!! (машина в гараже стоял 3 года. Наверно забыли слить воду вот его и порвало! Вода вся в салон пошла) Достал весь салон буду менять изоляцию!!!

Вложения

• 10072007(001).jpg
    10072007(001).jpg
    182,2 KB · Просмотры: 81
  • 10072007.jpg
    10072007.jpg
    169,2 KB · Просмотры: 80
Парни, подскажите понимающего человека по движкам G60.

подскажу: на АЭ таких будет человек 5... один краше другого!!!
Говори нехачу.... ... Приежай - познакомимся, расскажем и т.д.!!!

))) По мне хоть завтра. Но! сам видешь на фото!! салона нет ( дорвался до него. Сразу хочу прокинуть нормальную электрику и заизолить пол, ну и по мелочам сиденья до ума довести, не говоря о радиаторе печки до которого пока не добрался). Я почитал вы по четвергам встречаетесь, планирую познакомиться со всеми в следующий.

.....на эхохиху мона и ногами
тока белет в пятсот кусаетца....

Назад
Сверху Снизу