• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Купить новый компрессор, возможно?

• Автор темы Автор темы Topol
  • Дата начала Дата начала

Topol

Комиссар Катани
Реакции
0
Ребята, реально заказать новый компрессор - если да, сколько обойдется?

Если нет - альтернатива только одна - мерсовский, правильно?

ТО Topol: Заказать реально. Пройдись поиском, киевские товарищи недавно обсуждали этот вопос. На счет альтернативы ты прав. Без глобального колхоза и больших денежных вливаний можно поставить только итон. 45й или 62.

З.Ы. А вообще, прежде чем создавать тему, попробуй юзать поиск. Говорят, очень помогает.

Возможно! Около 1700 евро! Небюджет ниразу! Тебе лутше поехать в Польшу там есть целые рынки компрессоров! Итон можна найти от 200 у.е. и идиальные Жо60 вроде от 300!

Мне сестра в Жормани пробила вродь Ж-60 новый что-то около 500-800 евров. Буду уточняться и покупать. Итон больше НЕХОЧУ.

хат написал(а):
Мне сестра в Жормани пробила вродь Ж-60 новый что-то около 500-800 евров.
+++ за такие деньги надо брать сразу несколько :) оптом так сказать

Буду уточняться и покупать. Итон больше НЕХОЧУ.
+++ вы просто не умеете их готовить :)

хат написал(а):
Мне сестра в Жормани пробила вродь Ж-60 новый что-то около 500-800 евров. Буду уточняться и покупать. Итон больше НЕХОЧУ.

Это скорее всего востановленые компрессоры или польские:)

Mexicano_16V-G60 написал(а):
хат написал(а):
Мне сестра в Жормани пробила вродь Ж-60 новый что-то около 500-800 евров.
+++ за такие деньги надо брать сразу несколько :) оптом так сказать
НОВЫЙ? Неверю!:banghead:

Буду уточняться и покупать. Итон больше НЕХОЧУ.
+++ вы просто не умеете их готовить :)
+1:redlol:

это фантастика.

хат написал(а):

новый стоит около 2000 килобаксов, все остальное--это ребилд....

мне чета ваще кажется--надо переходить на sc14--дешево и сердито...:redlol: :redlol:

ну или налаживать производство улиток из карбона-кевлара... крылья с капотами мы же освоили, так что и улитки должны потянуть....
:redlol: :redlol: :redlol: :tonque2:

... кстате Антон, в гнезде я видел тучу хитровыдуманных станков, печей и всего необходимого для твоей задумки.... ;))

ну вот и договорились!

Tom... написал(а):
... кстате Антон, в гнезде я видел тучу хитровыдуманных станков, печей и всего необходимого для твоей задумки.... ;))

ты делаешь форму для спирали-- а я я договорюсь о ее изготавлении по форме и запекании
и вперед!:redlol: :redlol:

.... смех-смехом, а портинг для G60 там можно сделать... гхы...

это самое слово ты можешь сделать

Tom... написал(а):
.... смех-смехом, а портинг для G60 там можно сделать... гхы...

у себя на кухне, имея дрель и пару фрез....:redlol:

в данном случае, портинг - это расточка выходного отверстия у гэхи, под пайпинг бОльшего диаметра... вроде так...

хех а бОльший диаметр чем крепить?...
подсказываю увеличивают не диаметр а убирают стенки которые сопротивляюццо воздуху...

а серьёзно, есть каки-нибудь идеи радикального характера? я думаю, что можно было бы скинуться сообща на определенные опыты... я хоть и не планирую покупать PG, но финансово поучаствовал бы.

да у нас все идеи ради этого самого ;-)))))))))))))))

Назад
Сверху Снизу