• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Купить в Германии

• Автор темы Автор темы Dazer
  • Дата начала Дата начала

Dazer

Зритель
Реакции
0
Скажите, можно купить в Германии Коррадо в таком состоянии, что ничего не нужно делать? А небитый? И какова будет цена?

Прошу не пинать. Я новичек.

посмотри расказ Эникеши про пригон автомобиля... там все цены про г60 написаны... разница будет только в цене там + цена доставки

Спасибо. Найду и прочитаю. А доставлять будет мой товарищ бесплатно.

Zmey написал(а):
посмотри расказ Эникеши про пригон автомобиля... там все цены про г60 написаны... разница будет только в цене там + цена доставки

Если в его Блоге - то он пишет растаможка 2 евро за кубик, т.е. 2000 евр за растаможку и 1990 за саму машинку итого 4000 евр плюс паром 500 плюс всякие мелочи пусть еще 500, плюс бензин там какой-то 200 итого 5 200 евро? Так? Это меньше 187 000. И если брать в хорошем состоянии (6-7 тыс евр) будет 7000 + 2000 растаможка + 1200 допрасходы итого 10 200 евро, т.е. где-то 365 000 - 370 000 рублей. Столько стоит мечта?

Последнее редактирование модератором:
Dazer написал(а):
Если в его Блоге - то он пишет растаможка 2 евро за кубик, т.е. 2000 евр за растаможку

ну если ты найдешь корраду с объемом 1 литр тогда растоможка будет 2000 евро :) а так меньше чем 1.8 литра я что-то моторов не встречал :)

мматематик блин :)
2 евро куб это где то 3700 евро за таможню... так что делай поправку в расчетах :)

Ну да( вы считаете куда лучше меня( - я ж гуманитарий епть! Короче всё равно при желании в 400 000 можно уложиться и иметь "шоколадную" по состоянию Корраду, так?

Dazer написал(а):
Ну да( вы считаете куда лучше меня( - я ж гуманитарий епть! Короче всё равно при желании в 400 000 можно уложиться и иметь "шоколадную" по состоянию Корраду, так?

ну за такие деньги и тащить не надо..вон в питере стоит на продажу вр6 за 11 килоевро..бери и наслаждайся :) тока нах надо за такую кучу бабок?

Mexicano_16V-G60 написал(а):
тока нах надо за такую кучу бабок?

Дело в том, что у меня подругому всёравно не выйдет - в Волгограде Коррад нет (одна была - кажктся убили уже совсем, суки :cry: ), есть дилеры Вагена, не знаю, смогут они работать с Коррой? И восстанавливать нет возможности и времени, д а и не с кем получается... Так что если брать - то в поряде. Ессно, как вторую машину скорее всего. Но , пока надумаю, пройдет не один год наверное.... А мечтаю я о ней уже три года, такие вот дела.... Пока покупать - будет вообще раритет... Но лучше жить с мечтой, чем без мечты....

Насчет того, что жилье дают - это все конечно фантастика. Чтобы там официально работать нужно очень много формальностей. Налоги там тоже - ого-го, да и по эксплуатации и содержанию машинки - не сахар. Всёже лучше купить там, а ездить тут. ИМХО...

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу