Sila
Теоретик
- Реакции
- 0
Ну 1) МОНОФПРЫСК - и этим все сказано (у Лехи Блэка беру уже родной впрыск с итоном)А чего у тебя с движком, сила?
2) вечная проблема с ПГ - износ поршневой (компрессия 6 во всех цилиндрах) :vis:
Ну 1) МОНОФПРЫСК - и этим все сказано (у Лехи Блэка беру уже родной впрыск с итоном)А чего у тебя с движком, сила?
Коллеги, в личку пишите такое ага?Сообщение от SokoL
А чего у тебя с движком, сила?
Ну 1) МОНОФПРЫСК - и этим все сказано (у Лехи Блэка беру уже родной впрыск с итоном)
2) вечная проблема с ПГ - износ поршневой (компрессия 6 во всех цилиндрах)
Удачи тебе.Заранее поздравлять вроде нельзя но я не утерпел и вот хвастаюсь зделал себе подарок на день рождения если с доками все в порядке будет то после праздников она моя http://corrado.su/forums/showthread.php?t=8318
Ну хоть мозг никто не вынесет:nice:С женой развелся так-что.....
у нас на районе есть серебристый паджеро, у которого чехол запаски с здоровенным крестом--таким, который рисовали на немецких танках... до сих пор ездит.... я канешна умеренный патриот, но кажлый раз, когда вижу его возникает какойта дискомфорт, непорядок, который хочется устранить выстрелом из гранатомета....спасибо,желаю скорейшего приобретения коррадо!
з.ы. я давно хочу такой рисунок (только большой,на всю дверь) нанести на борт своего Т-3...но очкую,признаться - не ровен час,как какой нибудь подслеповатый и слегка долбанутый "патриот" возжелает возмездия! :redlol: