Ну вот про это точно волноваться не надо=) Абы пролесть в сиденье с боковой поддержкой=)при росте 183 см я не в каждой машине сесть могу нормально
Ну вот про это точно волноваться не надо=) Абы пролесть в сиденье с боковой поддержкой=)при росте 183 см я не в каждой машине сесть могу нормально
С таким подходом точно не подал бы.....ИМХО....может ктонить дать прокатиться или хотябы посидеть?(при росте 183 см я не в каждой машине сесть могу нормально)
я не спорю про судьбу, но судьбу выбирают головой и сердцем, для сердца может и хватит фоток корры, а вот мосгу нуж пощупать понять и т.п. не судите строго, но у меня нет заочной любви к коррадо, есть заочный очень большой интерес)Корра не просто средство для передвижения, Корра - это судьба
я при 191см роста сидение ставлю на 3 щелчка от крайнего заднего положения, иначе не могу сцепление выжать(при росте 183 см я не в каждой машине сесть могу нормально)
Сорри за офф-топ, но я выбирал головой и толщиной кошелька.... Благо попались знающие люди и помогли выбрать между Корой и мазда 323фе... Правда Корра попалась толще моего кошелька.... до сих пор расхлёбываю.... с радостью на душе и сердце не жалея о сделаном выборе!!!но судьбу выбирают головой и сердцем
а у меня из знающих людей тока один друг помешанный на ниссан примере))) он про корру слышал но, не видел))) так что я и пытаюсь чтото тут понять, возможно задавая глупые или заезженные вопросыБлаго попались знающие люди и помогли выбрать между Корой и мазда 323фе...
посижу в ней, проеду хотябы метров 5 а там видно буит, заочно влюбляться, это неоправданные ожидания плодить)Я к тому, если сердце вопит "ЕТО ОНА" - значит наш клиент!
неправильно. о каких таких ожиданиях идёт речь? за 200кило что ты думаешь купить,суперспорткар,штоли? коррадо любят в первую очередь за внешний вид. почитай ветку "почему я выбрал коррадо" и всё поймёшь.посижу в ней, проеду хотябы метров 5 а там видно буит, заочно влюбляться, это неоправданные ожидания плодить)
вот я и хочу посмотреть вживую, я пока тока фотки видел) но фотки нравятся)Ни одно фото тебе не передаст той ауры, которая есть у Коррады!!!
Если хочеш окончательно влипнуть в корраду- приезжай, прокачу:smokin:вот я и хочу посмотреть вживую, я пока тока фотки видел) но фотки нравятся)
а меня?)))))))Если хочеш окончательно влипнуть в корраду- приезжай, прокачу:smokin:
я уже договорился с товарищем станиславом, так что я влипну))) я ещё друга примеравода возьму с собой, он достал своими японочками))))Если хочеш окончательно влипнуть в корраду- приезжай, прокачу