• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю 02А КПП

• Автор темы Автор темы sanky
  • Дата начала Дата начала

sanky

Зритель
Реакции
0
Куплю 02А кпп.
рассмотрю варианты!

у меня есть 02А с Вр-ки, проблема была вылетала задняя и вторая включалась иногда с трудом, поменял всю кпп, а когда старую снял, то увидел что сам механизм переключения весь разбитый- возможно из-за него была проблема с передачами.

у меня есть 02А с Вр-ки, проблема была вылетала задняя и вторая включалась иногда с трудом, поменял всю кпп, а когда старую снял, то увидел что сам механизм переключения весь разбитый- возможно из-за него была проблема с передачами.

спасибо за предложение, но от ВР-а не подойдет.
кпп нужна от 4-х горшкового.

сколько денег?

думаю 10 000 руб.

Есть коробка AGC, сняли с рабочей машины, посторонних звуков не издавала. Прайс 13, можем поторговаться. Можно с манибэком в течении опред. времени.

Есть коробка AGC, сняли с рабочей машины, посторонних звуков не издавала. Прайс 13, можем поторговаться. Можно с манибэком в течении опред. времени.

спасибо, есть предложения интереснее!

Есть полностью перебранная коробка с заменой всех расходников с гарантией 6 месяцев в Питере. Претензии по качеству принимаются только при предъявлении корбки установленной на машине, что бы увидеть или услышать проблемму если таковая вдруг будет. Есть возможность отправить её в Москву. Принимаю в зачёт ломаную коробку или коробки. Звтра дам цены. Надо уточнить её комплектацию(фланцы, мех выбора передач и т.д.) (думаю в 10 тысяч уложимся. если с зачётом твоей коробки то примерно 7500)
При заказе заранее есть возможность выбрать пару и ряд из имеющихся. Данная коробка с коррады с мотором ПГ.

Назад
Сверху Снизу