• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю 1.8т

Constantin88

Теоретик
Реакции
5
Доброго! Куплю 1.8т с навеской, косой, эбу. Желательно под мех дросель.
Связь тут и лс

В Питере с Ауди кватровой продольник есть, дроссель электро.
Фирма контрактные зп из Японии таскает. Машины на болты там распускают) и к нам.
Я у них AUM брал с G4, пока не свапал, но визуально идеал.
За мотор с навеской и мозгами, косой рубленной 60тр

Тоже занимаюсь закупкой и продажей моторов с Европы и Японии. В принципе можно подоискать хороший вариант. По опыту скажу лучше с Японии, т.к. четкая история есть и качество выше намного. А Европа только очень свежее брать норм, а старье лотерея та еще....

В Питере с Ауди кватровой продольник есть, дроссель электро.
Фирма контрактные зп из Японии таскает. Машины на болты там распускают) и к нам.
Я у них AUM брал с G4, пока не свапал, но визуально идеал.
За мотор с навеской и мозгами, косой рубленной 60тр
питер отлетает, контор по привозу рандомных и у меня хватает, причем чуть дешевле.

Тоже занимаюсь закупкой и продажей моторов с Европы и Японии. В принципе можно подоискать хороший вариант. По опыту скажу лучше с Японии, т.к. четкая история есть и качество выше намного. А Европа только очень свежее брать норм, а старье лотерея та еще....

япония тоже аукцион тот еще сталкивался в врш от туда- кусок г-на по факту приехал.

если есть какие то конкретные предложения в лс

япония тоже аукцион тот еще сталкивался в врш от туда- кусок г-на по факту приехал.
Вот именно поэтому предпочтительнее двигатель из наличия с реальным пробегом, и ГТД, да так, что ты его собственными руками и глазами осязаешь)
на данный момент люди попадают на свапах с владика, живые примеры есть у друзей.
не сомневаюсь что можно свап и за 40 взять, вот только не поиметь бы с него горстку болтов и гаек.
Не мой путь.
По Японии есть шанс увидеть пробег порядка 100 тыс, сам возил от туда машины и видел что да как.
Удачи в поиске!

Везде есть брак, никто не спорит, даже на конвеерах нового ;). А так каждый сам решает для себя. И да если на рынке везде одинаковая и вдруг халва какая сильно выпадает, вот где надо думать почему, а не покупать сразу и потом кричать меня кинули.... Каждую неделю слышу такое ... Либо г...прислали либо вообще ничего не прислали.

А тебе в какой город?

Ап, так никакой конкретики и не услышал.
ареал поиска 250км от Калуги

Ап, так никакой конкретики и не услышал.
ареал поиска 250км от Калуги

Вопрос задачу давай конкретнее, что мотор непросто 1,8т. С какой машины предпочтительно и года. Может хочется тебе тфси со свежей а3 или тт

Куплено, закройте.

По чем?

Назад
Сверху Снизу