• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю 205.40(45).16

• Автор темы Автор темы maxxis
  • Дата начала Дата начала

maxxis

Зритель-теоретик
Реакции
0
Срочно ищу 4 балона 205.40(45).16 в хорошем состоянии.

а Gu провернет такие катки?
и уточняй, что в твоем понимании
"в хорошем состоянии" и в каком диапазоне цен ты ее ищешь. а то как то неудобно получается--с одной стороны, ты говоришь, что дипапзон цен в 500-700 долларов тебя устаривает, а в действительности судя по приобретенному --оказывается ты искал резину с помойки....

В питере есть 4 покрышки 215 45 16 ёка адван. отдадим бюджетно.

2CorrAnt Ты че совсем не понятливый что ли? Я тебе еще в ЛС написал что мне без разници за сколько, буит дорого пойду к другу в магаз и куплю. Я купил точно такие же диски как ты предлогал дешевле но это не значит что они чем то хуже, это значит что у кого то очень большие запросы.

2superbatman спасибо за предложение но слишком широкие, мне нужны в идеале ваще 195/40/16

стукни в эту асю 435-765-970 у него есть 195/40 16".... оооч бюджетно)))

ржу в голас

maxxis написал(а):
2CorrAnt Ты че совсем не понятливый что ли? Я тебе еще в ЛС написал что мне без разници за сколько, буит дорого пойду к другу в магаз и куплю. Я купил точно такие же диски как ты предлогал дешевле но это не значит что они чем то хуже, это значит что у кого то очень большие запросы.

2superbatman спасибо за предложение но слишком широкие, мне нужны в идеале ваще 195/40/16

"куплю 205, хотя надо 195"
так что про понятливость своему отражению в зеркале рассказывай.
особо забавно, если ты эти колеса к Г2 приделываешь... смотри арки наружу не выверни...

1. ты не мог купить такие же, по целому ряду причин :redlol: :redlol: :redlol: они на фото были нмного запыленные, другой продавец наверна силиконовой гуппкой их тебе натер....
2. ты сказал, что диапазон цены тебя устраивает, потребовал фоторгафий, я их херзнаеткуда ездил делать, при этом ты пошел и купил помоешной резрины в три раза дешевле.... не понимаю...
объяснять тебе это похоже бесполезно, купил так купил... я сам виноват--нада было сразу соображать, что гольфовод с Г2 не купит новых колес за 16000ре....летом мож увидишь, от чего ты отказался....

CorrAnt написал(а):
"куплю 205, хотя надо 195"
так что про понятливость своему отражению в зеркале рассказывай.
особо забавно, если ты эти колеса к Г2 приделываешь... смотри арки наружу не выверни...

1. ты не мог купить такие же, по целому ряду причин :redlol: :redlol: :redlol: они на фото были нмного запыленные, другой продавец наверна силиконовой гуппкой их тебе натер....
2. ты сказал, что диапазон цены тебя устраивает, потребовал фоторгафий, я их херзнаеткуда ездил делать, при этом ты пошел и купил помоешной резрины в три раза дешевле.... не понимаю...
объяснять тебе это похоже бесполезно, купил так купил... я сам виноват--нада было сразу соображать, что гольфовод с Г2 не купит новых колес за 16000ре....летом мож увидишь, от чего ты отказался....

Почему гольфовод не купит за 16т.р. колеса? Я купил тока диски за 18т.р. и даволен, ищу вот кним резину. сейчас на моем гольфе стоят R16 с 50ым профелем, трет, но не сильно 45-40 тереть не будет вобще.
Если ты не знаешь о чем говоришь то лучше помолчи.
Фотки я не требывал а попрасил, ты стормозил + нашолся точно такой же товар дешевле, я не понемаю в чем предъява, во всем виноват ты сам, хотел бы продать то продал бы. Том вон тоже два дня корячился болты откручивал что бы диски снять вместо того что бы бухать, потому что продать хотел.

Последнее редактирование модератором:
ремарка: я карячился не стока что п продать, а скорее чтоп купить :redlol: ну ты меня понял....

maxxis написал(а):
Я купил тока диски за 18т.р.
бисписты алигарх :redlol: :redlol: :redlol:
нужна резина - сходи в магазин. чо ты тут разнылся не понятно =)

ты в асю стучал? тебя что неустроило в ней?

Ха.... ну молодцы устроили батал....на форуме....

Извеняюсь за Флуд.....не мог здержаться.....))))))))))))))

чет меня начинает бесить эта ветка и конкретно этот гольфист, не первый раз замечен в мозгоепппстве... ща я еще подумаю и удалю эту ветку...

Назад
Сверху Снизу