Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Злой Дух написал(а):стукни в эту асю 435-765-970 у него есть 195/40 16".... оооч бюджетно)))
maxxis написал(а):2CorrAnt Ты че совсем не понятливый что ли? Я тебе еще в ЛС написал что мне без разници за сколько, буит дорого пойду к другу в магаз и куплю. Я купил точно такие же диски как ты предлогал дешевле но это не значит что они чем то хуже, это значит что у кого то очень большие запросы.
2superbatman спасибо за предложение но слишком широкие, мне нужны в идеале ваще 195/40/16
CorrAnt написал(а):"куплю 205, хотя надо 195"
так что про понятливость своему отражению в зеркале рассказывай.
особо забавно, если ты эти колеса к Г2 приделываешь... смотри арки наружу не выверни...
1. ты не мог купить такие же, по целому ряду причин :redlol: :redlol: :redlol: они на фото были нмного запыленные, другой продавец наверна силиконовой гуппкой их тебе натер....
2. ты сказал, что диапазон цены тебя устраивает, потребовал фоторгафий, я их херзнаеткуда ездил делать, при этом ты пошел и купил помоешной резрины в три раза дешевле.... не понимаю...
объяснять тебе это похоже бесполезно, купил так купил... я сам виноват--нада было сразу соображать, что гольфовод с Г2 не купит новых колес за 16000ре....летом мож увидишь, от чего ты отказался....
бисписты алигарх :redlol: :redlol: :redlol:maxxis написал(а):Я купил тока диски за 18т.р.
Злой Дух написал(а):ты в асю стучал? тебя что неустроило в ней?