• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю Антенну

Сапер

Почётный пилот
Реакции
90
Собственно куплю или приму в дар антенну радиоприемника в сборе с проводкой (без скруток), от крыши (вместе с тем, что на ней торчит) до магнитолы (с целой фишкой желательно)

У нас в Минске видил такую антенну (один в один) вместе с проводкой и фишкой в обычном гипермаркете=)

Я уже проходил такое, выглядит один в один только вот ловит почему-то не один в один, а хуже. Одним словом колхоз какой-то. Что с усилителем, что без. Замучался я одним словом.
Люди добрые подайте антенку для просвещения и приобщению к радиоэфиру.

Да уже проще электронную на стекло купить.

Поищи на разборах активную антенну от Гольф 4.

Юр у меня была вроде где-то. поищу. но честно говоря, за 20 лет от усилителя ничего не остается как правило. поэтому, может и вправду в стоону более молодых от Г4 посомтреть. у меня на штатной антенне оч хреного слышно

Юр у меня была вроде где-то. поищу. но честно говоря, за 20 лет от усилителя ничего не остается как правило. поэтому, может и вправду в стоону более молодых от Г4 посомтреть. у меня на штатной антенне оч хреного слышно
Я поищу посвежее но глянь все равно пожалуста.

Юрк, нашел тебе провод родной который идет от антенны до магнитолы. Надо?антенну пока не нашел.

Юрк, нашел тебе провод родной который идет от антенны до магнитолы. Надо?антенну пока не нашел.
Да надо. А если еще и саму антенну нашел бы, я тебя расцеловал, да боясь жена приревнует.:yee::yee::yee:

Назад
Сверху Снизу