• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю Бачок омывателя. Беларусь.

• Автор темы Автор темы Yarik
  • Дата начала Дата начала

Yarik

Ветеран клуба
Реакции
163
ребята . Может у кого есть бачек для омывашки на корру. Очень нужен. единственное что не нашел и что просто сгорела от огня под капотом :(
Перенесено Mexicano из Тусовка(Беларусь). Объявления о покупке/продаже, пишутся здесь!

бачки омывателя у Коррадо и Гольф2 одинаковые. думаю найти от Г2 не проблемма.

снимал с Г2 . мешает бачек гидрика. Просто не становится

Yarik, странно, если верить Етка, до бочки на Г2 и Корраде, одинаковые, и причем имеют корровский номер, начинается с 535. может еще попробовать? ну а так если че у меня в москве 2 бочка есть.

сегодня опять папробуя снять с гольфа и поставить на корру. чудес на свете не бывает

чудес на свете не бывает
это точно, но бывает, что етка врет. етка говорит. что на Г2 ставился либо корровский бачек, либо гольфовский большой, но это на машины с омывателями фар. но поскольку я смотрел етку на экзисте, она может подверать...

кстати да, проверенный факт, на коррадо с моторами KR ставился прямоугольный гольфовский бачок ГУР. на все остальные модели цилиндрический такой с красной крышкой.

стоит целиндрически с красной крышкой. Так дело в том что в бачке от Г2 бачок стоит вообще на ланжероне. Тоесть бачек от Г2 упирается в бачег ГУРа корры

Назад
Сверху Снизу