• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю бак, рестайл капот и запчасти от vr6

• Автор темы Автор темы OuTbOsT
  • Дата начала Дата начала

OuTbOsT

Почётный пилот
Реакции
42
Возможно у кого лежит капотец, рассмотрел бы вариант покупки. Машину готовлю к покраске, хотелось бы сразу поставить горбатый капот.

Так же ищу за вменяемый ценник)) :
1. Мозг с проводкой и датчиками от модульного ААА или абв
2. Мкпп врш, можно даже убитую или только корпус, или полностью исправную
3. Генератор врш
4. Стартер мкпп врш
5. Шкив помпы, можно вместе с ней
6. Дроссель
7. Лапа задняя правая и передний кронштейн под подушку
8. Дроссель врш
9. Бензобак коррадо пг 55л от однонасосной системы (с широкой горловиной) желательно вместе с насосом или хотя бы колбой. Можно так же от гольф 3 гти/врш

Последнее редактирование:
он же некрасивый! оставь плоский! не порть аутентичность
Ну на вкус и цвет. Я бы оставил свой капот ибо он в хорошем состоянии, но под капотом скорее всего поселиться врш, и хз будет ли он цеплять дорестайл капот...

Ну на вкус и цвет. Я бы оставил свой капот ибо он в хорошем состоянии, но под капотом скорее всего поселиться врш, и хз будет ли он цеплять дорестайл капот...

Кто говорит что можно сделать так что цеплять не будет, кто говорит что будет, я тут больше склоняюсь к инженерам vw ведь с выходом в линию вр6 они выпустили специальный капот...значит не просто так....

Кто говорит что можно сделать так что цеплять не будет, кто говорит что будет, я тут больше склоняюсь к инженерам vw ведь с выходом в линию вр6 они выпустили специальный капот...значит не просто так....
Тут пока не попробуешь не узнаешь точно. Инженеры и крылья расширили и еще всякие мелкие изменения то внесли. В г2 ставят врш и ничего не цепляет, хотя там капот еще прямее. Поэтому хз даже. Не хочется будет на свежеоткрашенном капоте просто экспериментировать)

Не хочется будет на свежеоткрашенном капоте просто экспериментировать)
а чего там экспериментировать то? там либо закроется, либо нет. если нет, то можно как временное решение (для поиска горбатого) поднять его в ЖДМ стиле на петлях хоть на 10см и ездить. тем более лето впереди.

а чего там экспериментировать то? там либо закроется, либо нет. если нет, то можно как временное решение (для поиска горбатого) поднять его в ЖДМ стиле на петлях хоть на 10см и ездить. тем более лето впереди.
Так мотор буду ставить только после покраски, поэтому узнать нормально ли закроется можно будет только тогда.

если поставить полиуретановые подушки мотора , пильнуть их на 1см и снять пластмаску с коллектора,та которая vr6 dohc, то цеплять не будет.

Что то на врш опять мания пошла. У меня с венты убитый врш был гляну чего на нем есть из тго что ищешь.

Est miazgi ,provodka,modul,datchyk kalichestva vozducha na 4 pin ,datchyki detonaci,vsio sniate s Corrado vr6 2,9 95 god vypuska versia storm.
Miazgi s imobilaiserom , imobilaiser toze v sborie , to est provodka,blok upravlenia, kluch,zamok Zazygania.

Cena za vsio 250 euro.

Est miazgi ,provodka,modul,datchyk kalichestva vozducha na 4 pin ,datchyki detonaci,vsio sniate s Corrado vr6 2,9 95 god vypuska versia storm.
Miazgi s imobilaiserom , imobilaiser toze v sborie , to est provodka,blok upravlenia, kluch,zamok Zazygania.
Братан, я гляжу у тебя много чего интересного есть))))

Ап ап ап! Ищу все что выше!

предложу и тут. меняю свой оригинальный стальной капот на пластик от Алексея из Киева.
Видел степ, но с нынешним курсом очень накладно пока для меня выходит.

Привет. Последние три позиции вроде были. Надо посмотреть.

Обновил первый пост.

Шкив помпы 500р.
Дроссель врш 2000р.
Лапа задняя правая ЦЕНУ ПРЕДЛАГАЙ
Передний кронштейн под подушку ЦЕНУ ПРЕДЛАГАЙ
Бензобак коррадо пг 55л от однонасосной системы (с широкой горловиной) 1000р.

Шкив помпы 500р.
Дроссель врш 2000р.
Лапа задняя правая ЦЕНУ ПРЕДЛАГАЙ
Передний кронштейн под подушку ЦЕНУ ПРЕДЛАГАЙ
Бензобак коррадо пг 55л от однонасосной системы (с широкой горловиной) 1000р.
а шлангов ож на вр нет у тебя случаем?

Назад
Сверху Снизу