• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю блок управления вентиляторами от ABV с кондеем

• Автор темы Автор темы V.e.R
  • Дата начала Дата начала

V.e.R

Зритель-теоретик
Реакции
0
Собсно куплю такой девайс (естес-сно рабочий), ибо я так понимаю что дело в нём - даже после того как глушишь двигатель,и машина остывает, без остановки работает доп. электро помпа, и вентиляторы НЕ ПРЕКРАЩАЯ работают на макс.скорости, пока не разряжают в ноль аккумулятор.
У моего блока номер 1HO 919 506.

Жду предложений и информации, кто что думает.
Машина VW Golf Mk2 VR6 (ABV от Корры 1995г.в)

100 800 9016
на экзисте можно купить новым.
Б\у запросто могут быть такие же как у тебя

Блин.. Тогда создам тему в тех.разделе - хочется более-менее уверенным быть, что это в нём дело. А за информацию - спасибо!)))

Собсно куплю такой девайс (естес-сно рабочий), ибо я так понимаю что дело в нём - даже после того как глушишь двигатель,и машина остывает, без остановки работает доп. электро помпа, и вентиляторы НЕ ПРЕКРАЩАЯ работают на макс.скорости, пока не разряжают в ноль аккумулятор.
У моего блока номер 1HO 919 506.

Жду предложений и информации, кто что думает.
Машина VW Golf Mk2 VR6 (ABV от Корры 1995г.в)
Думаю что у тебя проблема с датчиком Афтеррана. Именно по нему при выключенном зажигании включается вентилятор и дополнительная помпа ОЖ.
Стоять он должен где-то на голове мотора. На него идет один провод и скорее всего коричнево-белого цвета. А может не датчик виноват, а просто провод где-то замыкает на массу.
Как найдешь датчик - скинь с него проводок и посмотри что произойдет. Если вентилятор остановится, значит виноват датчик.
Сигнал с датчика афтеррана идет на твой БУВ (блок управления вентиляторами) на 4 контакт 10-ти контактного разъема. На распиновке обозначен символом "Т".

Назад
Сверху Снизу