• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю датчик хол.хода на Pg

• Автор темы Автор темы APL
  • Дата начала Дата начала
Просто для уточнения. Регулятор или датчик?

Насколько я знаю датчик того что машина на хх находится это концевик на дросельной заслонке. Если ДЗ полностью закрыта то при помощи этого концевика мозги понимают что пора регулировать хх регулятором хх.

Регулятор ХХ

Ando написал(а):
Просто для уточнения. Регулятор или датчик?

Насколько я знаю датчик того что машина на хх находится это концевик на дросельной заслонке. Если ДЗ полностью закрыта то при помощи этого концевика мозги понимают что пора регулировать хх регулятором хх.

Пардон - конэчно регулятор ХХ

я вчера в магазине купил Vdo/ 5800 рублей!!!!! кошмар какой-то

датчик ХХ

Раскопки показали, что регулятор не виновен - что то другое. В любом случае обороты ХХ даже с включенными потребителями (обогрев стекла, печка, фары) не опускаются ниже 1,2-1,3. Если отключить потребители - подскакивают до 1,5. Посоветуйте где копать далле (датчик-он же концевик, естественно проверю).

apl написал(а):
Раскопки показали, что регулятор не виновен - что то другое. В любом случае обороты ХХ даже с включенными потребителями (обогрев стекла, печка, фары) не опускаются ниже 1,2-1,3. Если отключить потребители - подскакивают до 1,5. Посоветуйте где копать далле (датчик-он же концевик, естественно проверю).

капай подсос воздуха... на это тоже похоже...

Назад
Сверху Снизу