• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю детали от центрального замка

• Автор темы Автор темы BaNaN
  • Дата начала Дата начала

BaNaN

Почётный пилот
Реакции
45
IMG_0693.JPG
собственно нужно, тяги от актуаторов, кронштейны актуаторов багажника и лючка бензобака, замок багажника от машины с центральным замком, боковинка ковра багажника которая закрывает компрессор центрального замка и металическая пластина которая крепит подушку в которой компрессор цз.

Последнее редактирование:
Было это все. Но как оно выглядит и где это все лежит))

Был бы благодарен если найдёшь, некоторые позиции сам не знаю как выглядят, у меня никогда не было ЦЗ

Если вдруг что то есть в двух экземплярах мне тоже интересно. У меня тоже не было цз

А может у кого в мск ещё есть?)

Нашел пока только это. Ищу дальше. Актуатор тот или нет?

Вложения

• PicsArt_03-14-02.30.21.jpg
    PicsArt_03-14-02.30.21.jpg
    216,8 KB · Просмотры: 30
  • PicsArt_03-14-02.29.52.jpg
    PicsArt_03-14-02.29.52.jpg
    123,7 KB · Просмотры: 32
Да то, только мне от актуатора нужна только тяга, а от компрессора с подушкой нужно только пластина которая его крепит к кузову, Ее на фото нет)

Грек, от компрессора пока не избавляйся. я выпрашивал у всех его прошлый год, мне один выдали, но я его работоспособность еще не проверял. Буду иметь ввиду что у тебя под ногами валяется

а как же псевдоантивзлом?
воротком все прекрасно открывается. зато меньше шансов будет сломать оригЕнальный древний ключ в замке, когда вакум глюкнет :)

не проще ли будет и главное дешевле и надёжнее, собрать на электро механизмах?
Неканонiчно сiе.
Мне больше нравится как пневматика работает. А электрический актуатор на одной двери замерзает постоянно. Может конечно актуатор говно

Собрать на электро, думал об этом, но хочется все это привязать к штатной проводке, ну и опять же Надо покупать блок который ими будет управлять...

Так и штатный цз надо к сигнализации привязать.

Нет нет нахрен сигналку, если бы можно было привязать блок стёкол и штатную проводку к электрическим активатором к нештатному блоку Цз с дистанционным управлением ....
пока думаю возможно ли вообще это...

нештатный блок цз это тоже самое чт ои сигнашка. Только без блокировки цепей.

Зачем вообще сигналка на почти 30летних машинах
Имхо, только зря порезанные провода и лишний брелок

Турбо таймер и автозапуск.
Я для этого поставил.

когда выйдя из ашана,ты обнаружишь пустое место вместо корады,тогда поговорим=)

Назад
Сверху Снизу