• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю детали

• Автор темы Автор темы plex
  • Дата начала Дата начала

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.003
Неспешно ищутся:
...
...
...
14) Кожух радиатора от 2Е (или как они отличаются? У меня кондейный радик и высокий блок, примеряли кожух от некондейного ПГ, не подошло по высоте)
15) Шильдик G60 на решетку радиатора
...
17) Руль VR6 в идеальном состоянии*
18) Рулевой пластик для колонки без регулировки от машины с батонами. Обмен на мой (в отличном состоянии)

*У меня есть врш руль, но он потерт слева. Перешив не попадает под концепцию фулстока, поэтому ищется руль в идеальном состоянии. В обмен на мой с доплатой, либо куплю

Последнее редактирование:
Саша, позиции 3 и 4 есть...

Мить, спасибо! Осталось найти 2 позиции

up up!

Уэрх!

куплю

Ап, обновил список. Очень ищутся кожаные ручки дверей дорестайл. Но походу это настолько редкая деталь, что даже фото найти пока не удалось. Но я знаю, они существуют)

UPD: Нашел у stix-one на драйве. к сожалению, салон уже ушел, но может новый владелец поменяется ими со мной на пластмассовые + немного денег :blush:

b6a30f8s-960.jpg

Ап, обновил список

UPD: Нашел у stix-one на драйве. к сожалению, салон уже ушел, но может новый владелец поменяется ими со мной на пластмассовые + немного денег :blush:

Только сейчас увидел тему, пластмассовые и у меня есть, с кожаными по-интересней)

вовчик, спасибо, вроде нашел, на выходных должен забрать

На Allegro были ручки в продаже. Если счас найду рестайловые карты, то заберешь мои, если раньше не найдешь.

V_R, у тебя кожаные ручки дорестайл? о_О держи меня в курсе, если возьмешь карты то пиши!

sfg1, ок)

V_R, я думал есть дорестайл кожаные ручки. А они с рестайлом взаимозаменяемы?

Назад
Сверху Снизу