• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю дросселя Левин

• Автор темы Автор темы seniorr
  • Дата начала Дата начала

seniorr

Почётный пилот
Реакции
83
Куплю дросселя Левин, желательно блэк топ.
89255006188 Иван.

Само собой турбо!
Надо поставить абит и добить мотор на атмосфере. западло его курочить пока он бодрый. зиму думаю на дудках отъездить (хочу почувствовать как оно вообще на дудках, для общей информации) и по весне уже турбо.

Продайте люди добрые.

Само собой турбо!
Надо поставить абит и добить мотор на атмосфере. западло его курочить пока он бодрый. зиму думаю на дудках отъездить (хочу почувствовать как оно вообще на дудках, для общей информации) и по весне уже турбо.

Продайте люди добрые.
какой бюджет?

Без валов не так интересно.

если кому надо-есть дросселя от ямахи R6 тоже при наличии рук поставить можно.
цена вопроса 3000 руб.
диаметр 47-48мм.

забыл еще- до кучи есть еще дроселя мотоциклетные -встанут на 16v затрудняюсь идентифицировать-1500 руб.

Последнее редактирование модератором:
продано....

Иван , ХА ты так и не определился что строить , говорю по себе , это тяжко , надо определить концепцию , а потом идти к ней , а так , будешь всё скупать как обычно и????? нафиг это надо ....

может есть желание готовые купить???предложи цену,меня заинтересует - сниму!

Иван , ХА ты так и не определился что строить , говорю по себе , это тяжко , надо определить концепцию , а потом идти к ней , а так , будешь всё скупать как обычно и????? нафиг это надо ....

У меня как раз все определено. Я создал тему с просьбой продать дросселя, появляется чувак с таковыми и продает сразу кому-то другому. Вот я и пишу, что проданы не мне. Предлагайте мне дросселя.

Что за +1000? За себя говори.

может есть желание готовые купить???предложи цену,меня заинтересует - сниму!

Проверь почту.

Что за +1000? За себя говори.
Проверь почту.

просто я полностью согласен с Тохиным мнением...

ктати ты мне написал, весь мозг вынул, обещал позвонить но пропал =)

дешевле только самому сделать...

Назад
Сверху Снизу