• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю двигатель VR6 2.9 ABV трамблер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor Click

Теоретик
Реакции
3
Стуканул движок, и ибо я нахожусь за 1000км от своего любимого гаража и инструментов, вопрос о самостоятельном ремонте отпали, отдавать дядям на сто, тоже не хочется, остается купить точно такой же и надеяться на совесть продовца....

Сколько успел проехать, со времен Волгограда?

Есть ААА трамблерный очень живой и достойный. Если интересно пиши.

Игорян, мои соболезнования... В понедельник попробую пробить тебе рабочее место с инструменотом! Ищи 3.6!!! :-))

В одинцово продают абв с коробасом за 40. Живой или нет спроси, тут есть тема.
В одинцово модульное зажигание, а проводки и мозга у него нет, плюс отправить его он не сможет, только самовывоз, по этому этот вариант я на самый крайний случай оставляю, ибо если ставить мою трамблерную бошку то опять же прокладки, расходники, время, да капиталить мою нужно, овчинка выделки не стоит... проще тогда заморочиться с капиталкой.

Если поставишь ААА то мозг свой трогать не надо

Все будет работать

Но я бы откапиталил и все. Но я уверен что тебе и колено под замену. 99% что его согнуло

А бошку можно оставить катушечную. Заменить только крышкк боеовую свою поставить с трамблером и все

А бошку можно оставить катушечную. Заменить только крышкк боеовую свою поставить с трамблером и все

Это ты имеешь ввиду если ABV из Одинцово забирать?

Стуканул движок, и ибо я нахожусь за 1000км от своего любимого гаража и инструментов, вопрос о самостоятельном ремонте отпали, отдавать дядям на сто, тоже не хочется, остается купить точно такой же и надеяться на совесть продовца....
есть полный свап ааа в туле, отправлю транспортной

Решил капиталить, благоместный клуб Ваговодов помог) Тема думаю закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу