• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

куплю фары

pavel51rus

Водитель
Реакции
10
нужно фары ин-про,есть у кого?или дайте ссылку где заказать,с ксеноном ннада,мощным-мощным.а то вообще ездить невозможно,нихрена не видно

Тоже винты брал из наличия, все норм было. По поводу фар - насколько мне известно, все кроме оригинала и inpro(abm) - пластмасса

Раз тема про фары завелась хотелось бы уточнить,я часто замечаю у коррадоводов переднюю оптику вот эту(фото)Хотелось бы узнать она стеклянная?
как светит?(образно) или это просто у большинства вкусы схожие) поэтому и берут ее чаще других.
Хотелось бы услышать отзовы)))+ коменты по поводу различия другой оптики не только в дизайне(не знаю что брать вроде по дизайну и цене все устраивает,хотелось бы конечно не пластик))(такая же хрень и с задней)
А так вообще я буду всю оптику менять(если есть у кого новая на продажу пишите в личку возможно возьму со скидочкой на этих выходных:) )
Т.К. в эту пятницу уже хочу заказать.

Вложения

• VWCOR-O03h.jpg
    VWCOR-O03h.jpg
    57,9 KB · Просмотры: 25
а в инпро--разве не пластмасса?! (надо будет посмотреть у себя.....)

инпро от фк автомотив и прочих отличается в лучшую сторону качесвтом изготовленя. про качество свечения--хз, у меня инпро, светит значительно лучше штатных, но с другой стороны--у меня шатные были целые стекла--но все в микросколах--они почти матовые были....

Штатно эти фары с линзами под галогеновую лампочку Н7

ксенон в них вставлять надо будет дополнительно - покупать переходник, и всю трехомудину от ксенона.

стекло на этих фарах не будет иметь маркировки, позволяющих их использовать в соответствии с нашим законодательством, с ксеноном. Но линзованные фары с ксеноновой лампочкой светят более гуманно по отношению к другим водителям(встречным), чем если ксенон вставить в рифленое стекло

У меня бодрый сток светит не хуже ин-про. Единственное, что ин-про хорошо обочины освещает. Родные птф так же освещают обочину. Если ставить такие фары, то надо менять галогеновый модуль на ксеноновый-вот тогда будет свет.

in-pro стекло,светит по моему куда лучше чем сток,ближний ксенон+дальний галоген+релюхи+рабочие электрокорректоры=хороший свет.А на бабушкины глазки пох.:)

ну ставить однозначно в ближний ксенон буду

Назад
Сверху Снизу