• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю Генератор от PG

• Автор темы Автор темы Psih
  • Дата начала Дата начала

Psih

Помощник Механика
Реакции
20
В хорошем состоянии хотелось бы урвать!!!!

Rado69, че ты бежишь впереди лошади то???
ты сначала вольтметром померий что на ходу в бортовой сети происходит, таблетку заведомо рабочую попробуй поставить...

Могу загнать от 9а. Они вообще отличаются?

у меня есть заведомо рабочий с исправной таблеткой. 2000руб.

заберу твой заведомо рабочий!
CorrAnt,

Степ, проверял я свой, и таблетку менял, тут вскрылось что надо якорь менять а вот это уже совсем не айс, проще гену поменять!!!!!!

Ден а что с твоим было?

жесткий перепад напряжения! как новогодняя елка горел, свет то ярко, то бледно, вот как то так!!!!!!!

а у меня,мне кажется не дозаряд идёт,хотя по тестеру нормально выдаёт,но когда акум подсевший немного как-то он вяло его заряжает!И при первом заводе лампа горит,газанёшь и тухнет,вот думаю может другую таблетку взять или тоже гену на замену,хотя мою делал сказали в мастерской всё норм.

у меня тож генератор сразу не возбуждается... приходиться чуть газануть... с чем это может быть связано?
BaNaN, а аккуулятору сколько уже лет? может у тебя ему хана, раз он фигово заряжается

новый аккум,просто случайно посадил его.

заберу твой заведомо рабочий!
CorrAnt,

Степ, проверял я свой, и таблетку менял, тут вскрылось что надо якорь менять а вот это уже совсем не айс, проще гену поменять!!!!!!

забирай. москва, самовывоз от м. университет.

забирай. москва, самовывоз от м. университет.

Антон, отложи тогда его для меня, заберу при первой возможности, из-за одного гены к вам ехать тоже не охота!

немогу дозвониться до тебя ты куда пропал?на выходных была возможность забрать генератор!

надо заранее дозваниваться ( этт когда больше одного звонка) и договариваться на конкретное время.
ща лето и у всех свои планы, которые из-за трехкопеек менять не кошерно.

Назад
Сверху Снизу