• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

куплю губу

chillik.zp.ua

Помощник Механика
Реакции
1
ХЕЛП куплю переднюю губу на све авто , где можно его достать и сколько ето будет стоить?

новая узкая 65 евро стоит... широкая - ыыыыы.... 135..
б/у мне кажется уже искать практически бестолку...

если за эти деньги можно купить в москве новую ,то точно так и нужно сделать.

А я, в ЭТКе выщетал на сегодняшний день:
Широкая стоит 158 эвро.
Узкая стоит 71 эвро

Ценники от моего знакомого. Сроки - 2 недели.
Если правда кому-то нужны новые - давайте я вам с закупкой помогу. По предоплате правда все будет, плюс от общественности человеку неплохо бы пузырь проставить, за отсутствие наценок.

Димка привет! былобо неплохо цену в личку услышать, а пузырь поставить не вапрос.

Ценники от моего знакомого. Сроки - 2 недели.
Если правда кому-то нужны новые - давайте я вам с закупкой помогу. По предоплате правда все будет, плюс от общественности человеку неплохо бы пузырь проставить, за отсутствие наценок.

Димон Привет!!!
А там Всё можно заказывать по закупке???:eusa_clap:

Димон Привет!!!
А там Всё можно заказывать по закупке???:eusa_clap:
Валер, наверняка можно будет подешевле заказывать, но у него чичаз процесс осмысления так сказать: договаривается с поставщиками, магазинчик свой открывает... Время покажет в общем.

Кнопки от СуперВаси у меня. Приеду - созвонимся.

Валер, наверняка можно будет подешевле заказывать, но у него чичаз процесс осмысления так сказать: договаривается с поставщиками, магазинчик свой открывает... Время покажет в общем.

Кнопки от СуперВаси у меня. Приеду - созвонимся.

Спасибо,Понял,Жду :nice:

Кстати заказал себе новую оригинальную....расколол через неделю(
Родная была из прорезиненного пластика а теперь видимо уже не делают таких, пришла из обычного....гавно в общем полное(

Назад
Сверху Снизу