• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю ГУР

• Автор темы Автор темы Toshkent
  • Дата начала Дата начала

Toshkent

Теоретик
Реакции
3
Куплю живую рулевую рейку насос шланги кронштейны шкив, вопщем все что связано с ГУР, может у кого что то завалялось? :banghead:

есть почти все, что касается шлангов и кронштейнов и бочков... самого насоса и рейки нету...

посмотрим что есть а потом обсудим... но обычно цено образование простое: все по 300р/шт

ок. просто у меня савсем ничего нет вот думаю начать собирать и ставить гур

:-))) вообще я особо не тороплюсь) собираю потихоньку зап части )))

Ну если Des все еще продает рейку и если она встанет на 9A... ну и цена устроит то давайте обсудим варианты
А насоса случаем ни у кого нема? :-)

от абфа есть за двушку,надо вылет сравнить.Ну и рейка есть,ребристая

всмысле ребристая? вылет на 9а 41 на остальных 52 кажись или я чет путаю, нуу если на корягу встанет, какой ценник? а зубцов 22 или 36? ну или номер рейки какой?

А тебе под сколько зубцов нужна? Посмотрю завтра вечером.

А тебе под сколько зубцов нужна? Посмотрю завтра вечером.

Ну я на сколько понял 36 это оборотов больше а 22 меньше ))) впринципе пофиг главное чтоб не текла и крепления целы были) ну и не за 10 тыщ конечно)))

Не текла, и крепления целы и не за 10к, но если у тебя сейчас один шлиц, а рейку возьмешь под другой, то надо будет еще карданчик менять, либо половину, либо полностью.

ну у меня сейчас стоит предположительно от гольфа второго без гура, шлиц естественно не посмотришь пока не снимишь как я понял) а карданчик тяжело найти ?

окей. вопщем когда глянешь напиши тада что есть и сколько ты хочешь за все :-) ну договоримся об остальном )

ГУР от ЧЕРИ ОМЛЕТ

Гур для информации народ ставит на В3

Надоест апать-приезжай за рейкой) насос как я понял не подойдет,вылет большой.
рейку с тягами и карданчиком отдам за 4тыщи

Назад
Сверху Снизу