• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

куплю колено для PG

• Автор темы Автор темы Androlog
  • Дата начала Дата начала

Androlog

Зритель-теоретик
Реакции
0
куплю колено с 1.8 моторов...... нужно хорошее колено - в стандарте

есть 2 колена:
1 с РП и 1 с ПФ. на обоих провернуло вкладыши первых шатунов. синюшных следов перегрева нет.
отправлю чем угодно.

есть 2 колена:
1 с РП и 1 с ПФ. на обоих провернуло вкладыши первых шатунов. синюшных следов перегрева нет.
отправлю чем угодно.
приму к сведению ,но не особо охото точенное колено в итоге, если не найду близко к идеальному состоянию колено - то отпишусь в личку

я думаю вряд ли ты найдешь идеал в номинале, все равно точить придеться...

я думаю вряд ли ты найдешь идеал в номинале, все равно точить придеться...
один раз находил;) причём в стандарте - ни чего не точил..промеряли ну и поставили на стандартные вкладыши. Думаю найти можно - моторов много разбирают...тем более 1.8 очень распространён.
Короче у кого что есть - предлагайте...наилучший вариант заберу.:)

когда искал колено себе, нашел в номинале с первой попытки. Перед установкой его только отполировали и все.

Да опять убеждаюсь в надежности и качестве деталей тех лет, не то что сейчас делают мировой автпром

да да да......а мне досталось такое что даже и полировать не нужно было - как нульц ваще........недавно купил китайское колено......- деньги на ветер...хорошо хоть продал сразу.....просто кусок чугуна проточенный

Объявление больше не актуально - нашел искомое колено - в стандарте ;)

Назад
Сверху Снизу