• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

куплю коллектор впускной и выпускной 16V под турбу

• Автор темы Автор темы SokolGT
  • Дата начала Дата начала

SokolGT

Зритель-теоретик
Реакции
0
Выпускной куплен!! КУПЛЮ коллектор впускной 16V под турбу

Куплю)

Последнее редактирование:
ток по затратам еще дороже выйдет, а этот и качество и цена. на данный момент лучше не найти

смотря у кого варить. на кваттро-турбо самый дорогой коллектор 28 тыщ. самый дешевый около 17-18. я себе сам варил, долго да, но зато дешевле чем покупать готовый

пульсации газов меньше, более ровный поток от всех цилиндров. что это дает и так понятно. конечно если цель не выжать из мотора максимум, то хватит и литого чугунного, но если цель другая, то равнодлинный нержавейка рулед или ты видел на моторах под 500-800 сил литые чугунные коллекторы?)))

2администрация: почему в списке смайликов отсутствует смайлик с попкорном?!?!?!?

пульсации газов меньше, более ровный поток от всех цилиндров. что это дает и так понятно. конечно если цель не выжать из мотора максимум, то хватит и литого чугунного, но если цель другая, то равнодлинный нержавейка рулед или ты видел на моторах под 500-800 сил литые чугунные коллекторы?)))
у меня 500 на таком же чугунном коллекторе, в свое время тестировал этот чугунный коллектор со сварным равнодлинном. прибавка менее 10% на самых верхах, более раннего раздува там не было

:morning1:Один я знаю как будет развиваться эта тема дальше?

у меня 500 на таком же чугунном коллекторе, в свое время тестировал этот чугунный коллектор со сварным равнодлинном. прибавка менее 10% на самых верхах, более раннего раздува там не было

а ты посчитай 5% от 500 л.с. можно забить еще на гбц и потерять еще десяток процентов и т.д.

если дрег корч то можно и сварить, один фиг после гонок приходится что то делать, а для города и покатушек лучше смотреть в сторону надежного чугунного коллектора.
это лино мое мнение!!!

Калян наблатыкался по форумам и теперь блещет знаниями) Я помню с пеной у рта он так же доказывал, что поставит 16V голову на 8 клапанный блок без каких-либо переделок кроме замены башки, попутно посылая всех, кто пытался что-то объяснить, на три буквы.
Калян, я думаю с твоими теоретическими знаниями спорить с человеком, построившим не один наддутый мотор глупо. Хотя, это и в твоем стиле.

есть полный компект для турбинирования 16в.
если заинтересует пиши в личку

Назад
Сверху Снизу