Eskey
Теоретик
Нужен только корпус фары с отражателем;
Также куплю правую птф и пассажирский козырек.
Пишите здесь, либо звоните +7922-100-69-49
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть птф, помоему как раз правая ( посмотрю ещё ) ... Состоянии бодрое ...Нужен только корпус фары с отражателем;
Погляди конечно, может и фару найдешь)))Есть птф, помоему как раз правая ( посмотрю ещё ) ... Состоянии бодрое ...
Фото покажешь, насколько там все печальноЕсть фары дорестайл, но ушатанные. Отражатель надо напылять, крепления восстаналивать
По поводу напыления! Звонил, узнавал. Два отражателя фары + отражатели ПТФ получится 2.5 тыс (столько стоит одна загрузка камеры). Диаметр диска на котором размещают детали равна 50 см.Есть фары дорестайл, но ушатанные. Отражатель надо напылять, крепления восстаналивать
У нас дешевле делают, знакомый за отражатели двух фар аудюхи отдал 1.4По поводу напыления! Звонил, узнавал. Два отражателя фары + отражатели ПТФ получится 2.5 тыс (столько стоит одна загрузка камеры). Диаметр диска на котором размещают детали равна 50 см.
Принято, я в этих вопросах еще не очень разбираюсь, теперь буду знать.для справки.
корпуса фар не делятся на дорестайл и рестайл.
отличия в стеклах и рамках стекол.
ты там давай с Максом знакомься. он тебя поучитПринято, я в этих вопросах еще не очень разбираюсь, теперь буду знать.
Я с ним общался, но пока только по тырнету, он в области живет, даст Бог встретимся с ним, да пообщаемся.ты там давай с Максом знакомься. он тебя поучит
Если я покрою отражатель Candy синеньким, сканает?отражатель покрыть авто лаком.
Птф левая ...Есть птф, помоему как раз правая ( посмотрю ещё ) ... Состоянии бодрое ...
Целая?Птф левая ...
едрить, я с ним встречаюсь каждый раз когда в Ёбург прилетаю, а ты там живя не можешь...Я с ним общался, но пока только по тырнету, он в области живет, даст Бог встретимся с ним, да пообщаемся.