• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю коррадо

Родители еще не знают, какую машину я выбрала. Обычно, папа заходит на форум, той марки, когда выбирает машину. Но они у меня добры любят меня. Очень надеюсь что получится.
А во всех этих моторах я ничего не понимаю, я же девочка. Главное, чтобы люди обращали внимание. А что такое tdi на dsg?
А еще у меня брат в автосервисе работает. Будет следить за машинкой.

Меня больше интересуют эти СУПЕРРОДИТЕЛИ которые готовы купить коррадо))) хочу пожать им руки)
5+
Четкая схема, через родителей значит заходишь)))

Xтобы обращали внимание, тогда надо, Целику или ТТ)))
Ну или мужчину с Коррадой)))

Очень нравится как выглядит машина salvador, которая голубая. ТАкая мимими вс
Мне оч.понравилось," машина степы вся такая мимими."
Сократим "Стёпа мимими"
Fffuuu.jpeg

Я не за мужчиной сюда пришла. Я хочу свою машинку. А тт и селики слишком часто встречаются, а коррадо видела всего пару раз. Значит внимания больше?

Если у родителей карт бланш, то на r8брать

Пару раз видела потому что владельцы прячутся с ними в гаражах.
эти машины редко способны передвигаться с пункта "А" в пункт "Б".

Нормальный экземпляр будет стоить от 400 т.р.
но тебе его не продадут даже за 500 т.к. чтобы сесть за руль КОррадо, нужно сначало пройти спец подготовку, как в салонах Феррари.

Я бы сказал, что почти никто не захочет продавать машину молодой девушке. Лично я бы не продал. Потом смотреть, как ее ухайдокают. Просто жалко!

Советую почитать
http://forums.corrado.su/showthread.php?t=15345
А так же
http://www.corrado.su/test
чтоб понять, чего больше хочется
Так же можно пройтись по бортжурналам, чтоб понять масштаб всей трагедии и если потом останется желание, то можно попробовать поискать что-то.

Р8 это ауди? Родители мне дают 200-300 тысяч на машину всего. Ее можно купить за эти деньги? Как-никак первая своя будет. Не хотят сразу дорогую брать. Да и денег нет столько!

обычная мысль в голове:
"ну они же все ездят у Вас как-то, значит и я справлюсь"
не подойдет к этому авто.

Для покупки хватит, а вот потом....

Колясик, у меня машина областная (((((нельзя её продать в РФ.

ладно, но только в хорошие руки! готов расстаться со своей малышкой, у меня две коррады, и понимаю что две не потяну(
attachment.php

з.ы. фото в бикини ускорит процесс переоформления...

Вложения

• 1993_Volkswagen_Corrado_2_0_16v_Flashrot_jon_einar_hagen.gif
    1993_Volkswagen_Corrado_2_0_16v_Flashrot_jon_einar_hagen.gif
    86,7 KB · Просмотры: 132
НУ че вы девушке про обслуживание сразу. Она же написала, будет обслуживать брат! Запчасти не дороже чем на гольф, главное не таранить никого, пусть берет, а мы посмотрим, что из этого получится.

Назад
Сверху Снизу