Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очередное масштабное обновление форума.
Многие функции слетели, постепенно будем допиливать.
О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
Регистрация новых пользователей времменно недоступна
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак все таки закину объяву сюда, вдруг у кого появится кож салон, в любом состоянии, по большому счету нужно всего лишь снять лекало..(хочу беж. салон)
Рассмотрю вариант обмена на свой VAG sport..с доплатой, дыр нет, в хорошем состоянии..
бляц, кожаный такой же как как тряпка, раздери свой вот тебе и лекало, а карты придеца поискать)
з.ы. а мои кожаные карты у тебя полтора года лежали, мог бы снять лекалы)))))))))
Леха, откель я мог знать, что у меня тоже будет коррадо, так бы я их тебе и не отдал
Мне нравятся как они сшиты полосочками, хочется повторить , чтоб как в оригинале..
у родных строчка и изгибы которые надо повторить... хочу точь в точь родной, только новый, ширину полос, вид строчки,как я с вагспорта то сниму? там просто гладкая тряпка