• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю кронштейн генератора от двиг. 1.6 - 1.8

• Автор темы Автор темы MAK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно была такая хрень в гараже. Я посмотрю.

Mexicano_16V-G60 написал(а):
у меня есть от 2Е и от ПГ..должно подойти...
ОТ ПГ??? Там же ваще всё нитак....
Мож от 2е подойтёт, я к тибе заеду, Мить:)

заедь заедь.... почему это вдруг у пг все не так... там тоже есть эта железяка которая к бошке крепится... да и потом где-то должна валяться и та железяка которую сняли у тебя когда тебе итон ставили.... но это вроде в другом уже гараже.. в общем поищем... приезжай

MAK написал(а):
Ну что посмотрел? :))

Не-а.. В гаражеге не был. Говорю, точно есть. Просто найти надо..

То Митя: На пг гена куда выше крепиться, нежели на обычных 1.8. И там крепеж совсем другой.

заедь заедь.... почему это вдруг у пг все не так... там тоже есть эта железяка которая к бошке крепится... да и потом где-то должна валяться и та железяка которую сняли у тебя когда тебе итон ставили.... но это вроде в другом уже гараже.. в общем поищем... приезжай

ту желязяку которую у мака сняли она у меня на машине стоит от пг не подходит точно могу сказать:)

Нужно нижнее крепление генератора, его на ПГ нет, так как генератор вставляется в кронштейн Г-шки.

MAK написал(а):
Нужно нижнее крепление генератора, его на ПГ нет, так как генератор вставляется в кронштейн Г-шки.
все правильно говоришь у паши такое крепление снимали кстати :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу