• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю крылья рестаил металлические

Transsuha

Теоретик
Реакции
4
Всем привет! Помогите, ищу передние крылья рестаил металические в хорошем состоянии на корю! Куплю, предлагайте, очень нужно. :nyam1:

Ну что парни молчите? Предлагайте товар!!!!

есть красные, синие, желтые, черные, тебе какие?

а если серьезно, то крылья купить сложно, особенно рестайлинг. и по правилам форума поднимать тему с объявлением допускается 1 раз в 7 дней...

Не суди строго.

darkmatter, прости если обидел. Я пишу когда какая то проблема или безысходность. А так я не кого не хочу напрягать. Тяжко с зп на Корю, вот и вам колеги пишу. А на счет количества тем, так на этой недели ни чего не создавал ни каких тем. .... да вроде и на той тоже... :scratch_one-s_head:
На оборот помогаю реализовать товар братьев Кородоводов. Ни чего не вижу в этом плохого.
P.S. Хорошо что предупредил, а то я хотел создать хорошую темку. тогда на следующей неделе.
darkmatter, ты уж не серчай, я вообще не афиширую свой проект и мусором не засоряю сообщения.

никаких обид, я конкретно про эту тему тебе писал, если ты утром её создал и за день никто не откликнулся это нормально :)

2.11. В ветках продаж вы обязаны публиковать следующие материалы: 1) фото продаваемой вещи. исключением могут быть объявления о продаже новых вещей 2) цену и обозначение единицы валюты 3) способ контакта с вами потенциальных покупателей. 4) Поднимать наверх тему в разделе допускается не чаще 1 раза за 7 дней (отсчёт идёт от последнего сообщения в ветке). 5) Дополнение информации отдельным сообщением на следующий день считается нарушением, пользуйтесь функцией редактирования предыдущих сообщений. При не соблюдении этого правила ваше сообщение о продаже может быть удалено.
Пункт 4 ;)

Кулирман, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!! Чтоб без тебя делал...

На здоровье ;) а интересные темы можно сколько угодно штук в неделю создавать))

Назад
Сверху Снизу