• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю Крыло - Очень срочно!!!

Bubalehs

Водитель
Реакции
23
Необходимо крыло дорестайл ,переднее правое с поворотником ( без ржи и шпакли) !!!
Машина в покраске, после пескоструйки выяснилось, что все плохо... Возможно также покупка 2х дорестайл крыльев, без повторителей...
Очень нужно, если есть у кого в загашнике, запродайте !!!

Заманчиво, но я не представляю как его можно оперативно доставить ((( 100 злотых- это порядка 2000 рублей, я правильно понял ?

Bartez спасибо, что откликнулся ! Но я думаю, что если все звезды сойдутся оно будет у меня не раньше чем через месяц- это наверное в лучшем случае... А этого времени к сожалению нет (

у меня из дорестайла только правая туманка в идеале, по ибэю брал недогледел что дорестайловая купил по ошибке

у меня из дорестайла только правая туманка в идеале, по ибэю брал недогледел что дорестайловая купил по ошибке
Да у меня подобные вещи тоже в закромах есть, но не крылья ... Походу шпакля в помощь ((

Да у меня подобные вещи тоже в закромах есть, но не крылья ... Походу шпакля в помощь ((

а в чем различия рестайловых и дорестайловых передних крыльев? у меня правое от левого отличается крыло разницу увидел у них когда сравнил внутренний изгиб тот который с передней части возле фары, с левой стороны более прямая линия, с права изгиб выражен более явно, обратил внимание когда замывал крылья и подмазывал левое

@Bubalehs будешь создавать темы с такими названиями удалю!!
название отредактировал

Последнее редактирование:
а в чем различия рестайловых и дорестайловых передних крыльев? у меня правое от левого отличается крыло разницу увидел у них когда сравнил внутренний изгиб тот который с передней части возле фары, с левой стороны более прямая линия, с права изгиб выражен более явно, обратил внимание когда замывал крылья и подмазывал левое
Шириной арки крыла, у рестайла она более широкая, из-за этого и бампера разные в месте состыковки с крылом.

Ребят спасибо! Но я думаю если его отписочить, оно будет не лучше моего ((( по фото видно что арка как минимум с гнильцой ... Покрашусь так, если со временем найдется достойное- переделаю ...

Назад
Сверху Снизу