pavel51rus
Водитель
Неспешно ищу кузов,без документов.главное чтоб был живой,как говорится не битый и не крашеный))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это здорово!да и хочу к стоку вернуться
Я свой не продаю , во всяком случаи пока.В июле-августе замена всего что только можно у ниссана.А потом буду копить деньги на свап тойотовкого или ниссановского двигателя в кору.в Питере черный продан целиком
Рома Питер свой пилить будет, но там плохой кузов, если только из двух один собирать, у Андрея @Fry есть кузов, но продаст ли неизвестно.
что то у вас там в питере то творится?=)))))Я свой не продаю , во всяком случаи пока.В июле-августе замена всего что только можно у ниссана.А потом буду копить деньги на свап тойотовкого или ниссановского двигателя в кору.
ты не единственный Рома в ПитереЯ свой не продаю , во всяком случаи пока.В июле-августе замена всего что только можно у ниссана.А потом буду копить деньги на свап тойотовкого или ниссановского двигателя в кору.
так он и берет...Ещё один японодрочер,сразу бы и брал япошку,зачем машину портить?
Простите..за мой няшный язык, но это пи@дец....А потом буду копить деньги на свап тойотовкого или ниссановского двигателя в кору.