• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю кузов

pavel51rus

Водитель
Реакции
10
Неспешно ищу кузов,без документов.главное чтоб был живой,как говорится не битый и не крашеный))

А и обычно за шапку сухарей

Когда продавал нах ни кому не нужен был))))

Не за шапку сухарей,мой кузов уставший уже,после нескольких аварий,да и хочу к стоку вернуться

да и хочу к стоку вернуться
Вот это здорово!

Паша, посмотри на авито, там в Питере разбирали корру, продавали отдельно кузов, она периодически выскакивает на авито (черного цвета она)

в Питере черный продан целиком
@Рома Питер свой пилить будет, но там плохой кузов, если только из двух один собирать, у Андрея @Fry есть кузов, но продаст ли неизвестно.

Последнее редактирование:
отдельно не продам, лучше уж дальше сам востанпвливать буду, не хочу дербан устравивать

в Питере черный продан целиком
Рома Питер свой пилить будет, но там плохой кузов, если только из двух один собирать, у Андрея @Fry есть кузов, но продаст ли неизвестно.
Я свой не продаю , во всяком случаи пока.В июле-августе замена всего что только можно у ниссана.А потом буду копить деньги на свап тойотовкого или ниссановского двигателя в кору.

Я свой не продаю , во всяком случаи пока.В июле-августе замена всего что только можно у ниссана.А потом буду копить деньги на свап тойотовкого или ниссановского двигателя в кору.
что то у вас там в питере то творится?=)))))

Последнее редактирование:
ты не единственный Рома в Питере

Джемпер, не рассказывай о своих планах. Иногда лучше жевать, чем говорить! (С)

Ой началось ... я же вам не навязываю своё мнение ... дак давайте и вы останетесь при своем. Лучше уж быть "японодрочером" ( они хотя бы уважают друг друга ) ,а то тут смотрю у большинства "знатоков и ценителей" это не особо в почете, а жаль(((

В том-то и дело,что знатоки и ценители ценят оем+ и редкость этих машин,а не суют расово неверные комплектующие

Назад
Сверху Снизу