• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю маховик

• Автор темы Автор темы gudzon
  • Дата начала Дата начала

gudzon

Теоретик
Реакции
4
Куплю маховик от мотора PG или 9A или чего от них подходит к колену от 9А

оба они подходят на колено 9А но деаметры у маховиков разные у 9А и у ПГ, под разные сцепы... ЕТОчку покури...

Mexicano, чем это разные? что на 9а, что на Пг сцепление 228 мм, как и у КР.
Только у 2е на коррадо ставилось 215 мм сцепление.
ps: покурил еточку)))). у них даже номера одинаковые.

значит я уже старый стал:) забывать начал, мне чет казалось, что 228 ставилось только на пг и вр6... сорри за диинфу тогда...

От аду еще тоже 228, но он толще пгшного, с родным щитком не встает уже.

это все хорошо что маховики одинаковые как на ПГ и 9А. не у кого маховика в закромах России не осталось???

gudzon, есть пг, но на нем сорвана резьба под крепление корзины.

plex, мы говорим о блоке или о маховике? По посадочному месту я на 98% уверен, что маховики идентичные друг другу.

darkmatter, в етке написано, что маховик на 2е/ADY до 93 года был 215мм, а начиная с 93 года 228мм.

up.... маховик так и не нашел. жду ваших предложений с ценой.
заранее благодарен

свой могу отдать за бенз до транспортной, или если есть кому забрать то за спасибо)

свой могу отдать за бенз до транспортной, или если есть кому забрать то за спасибо)

заманчивое предложение. а состояние его какое? как венец, и резьба по корзину цела? а фото часом нету? :drinks::drinks::drinks:

Резьба там м8, стандартная сорвана, надо подобрать болты с маленькой шляпкой. По остальному ок, ничего не беспокоило. Фото нет, предпочтительнее конечно, чтобы кто-нибудь забрал, т.к. со временем беда(

Резьба там м8, стандартная сорвана, надо подобрать болты с маленькой шляпкой. По остальному ок, ничего не беспокоило. Фото нет, предпочтительнее конечно, чтобы кто-нибудь забрал, т.к. со временем беда(

нету у меня никого в твоих краях((( а так на бензин как ты говорил могу прислать

Назад
Сверху Снизу