• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

куплю механизм люка!

• Автор темы Автор темы busd
  • Дата начала Дата начала
У нас лежит такой люк и нихрена она не та, могу зафоткать если не верится))

не забывайте про отличия в механизьмах до и после рестайлинга.
у сальвадора 100% до рестайлинг, а у Максима уже рестайлинг, там (насколько я помню по прочитанному на форуме) механизьм от гольф3 или посцат в4. а в дорестайлинге вроде бы как на пассате в3.

короче, надо проконсультироваться у знающих людей типа Мити, а у меня вообще люка нет! :tonque2:

Извиняюсь что не в тему: а если люк встает когда отъезжает назад о чем это говорит? а вверх открывается.... может он просто с полозий съехал

Извиняюсь что не в тему: а если люк встает когда отъезжает назад о чем это говорит? а вверх открывается.... может он просто с полозий съехал

Может резиночка соскочила или износилась на детали 14? На одном люке простым переворотом этой резиночки вылечилось задевание люка за крышу.

Может резиночка соскочила или износилась на детали 14? На одном люке простым переворотом этой резиночки вылечилось задевание люка за крышу
да не похоже что он за крышу задевает... буд-то бы просто встает и все и упирается во что-то ВНУТРИ

да не похоже что он за крышу задевает... буд-то бы просто встает и все и упирается во что-то ВНУТРИ

Ну тогда разбирать. Это даже интересно;) Заодно и потолок перетянуть можно:blush:

а потолочек у меня уже из алькантры

1. Резиночка просела либо на детали 14 либо 31 (что более вероятно) вследствии чего при движении люка назад деталь 26 упирается в деталь 31 и не закрываются в замок между собой - люк клинит.
2. Сломаны направляющие усики на детали 29 вследствии чего при движении люка назад деталь 29 перекашивает в полозьях - люк клинит.

П.С. В любом случае - снимать и смотреть.

Назад
Сверху Снизу