• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю механизм выбора передач 02J

• Автор темы Автор темы V.e.R
  • Дата начала Дата начала

V.e.R

Зритель-теоретик
Реакции
0
Всем привет! Ну в общем, из темы всё ясно - ищу механизм выбора передач с Гольфа 4-го, коробка 02J, для инсталяции в 02А.:nyam1: Желательно в комплекте с нижней крышкой. Или маякните если знаете где его можно найти)
Заранее спасибо!

Оно? http://allegro.pl/wybierak-skrzyni-biegow-vw-golf-audi-a3-i4090269295.html

4090269295

Есть механизмы вот у этого человека Тел. для связи 89262496603 - Владимир! г. Люберцы. Но только без балансира и промежуточного рычага! Сегодня у него покупал, 1500р, и кстати он сказал что нижние крышечки одинаковые, просто некоторые с защелкой, ни на что не влияет!

коррадосу сделало Володе продажи :)))

Типа того)) ты тоже у него брал?)

да, больше года назад.
и ссылку на сайт этой конторы я вроде давал, vag-sto.ru

Есть механизмы вот у этого человека Тел. для связи 89262496603 - Владимир! г. Люберцы. Но только без балансира и промежуточного рычага! Сегодня у него покупал, 1500р, и кстати он сказал что нижние крышечки одинаковые, просто некоторые с защелкой, ни на что не влияет!

покупал у него, за 2500

За 2500 тоже без балансира и промежуточного рычага?
Кстати а кто нибудь может скинуть номер промежуточного рычага для фиксации тросов под шток? А то там номеров туча...

За 2500 тоже без балансира и промежуточного рычага?
Кстати а кто нибудь может скинуть номер промежуточного рычага для фиксации тросов под шток? А то там номеров туча...

у меня все в комплекте

Ааа... Ну мне пол комплекта, за 1500

Номер рычага где то был,как срочно нужен ? А то ночью еду в Финку.А номер в гараже на работе.

Кстати есть наконечники под шарнир,оба, а по поводу номера вот он списан с шивтера и занесен в телефон а я и забыл вот он 1J0 711 203 L но лучше купить на еврей авто у них по цене дешевле, и куда вставляется промежуточный рычаг ,втулка на корпусе шивтера там есть две пластиковых втулочки внутри нее,я их тоже поменял,они копеечные и вообче все пластмаски я поменял,даже там где на шарнир клипса одевается.

Спасибо) кстати на евро авто нет такого...

Назад
Сверху Снизу