• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю мелочь

• Автор темы Автор темы tRASHer
  • Дата начала Дата начала

tRASHer

~CorRadiOhead~
Реакции
5
Приветствую.
Много народу едет на Fest, хотел бы воспользоваться случаем и приобрести мелочь по салону и не только. Вдруг завалялось у кого...

1.
vw0_017700076.gif

Накладка на ручку двери с водительской стороны. (на фото она же, но с пассажирской под номером 12А)
2. задний ремень безопасности с водительской стороны. В сборе. С пластиковой направляющей. Черный.
3. треугольные заглушки на двери рядом с зеркалами. Наружные и внутренние. На моих крепеж сломан, да и поцарапались.
4. задний стопик что идет на крышке багажника сразу под спойлером (американская версия)

Если что успею вспомнить - дополню.

Если у кого что завалялось, не в службу а в дружбу, передайте любому едущему на фэст - кто не откажется принять части на борт. Ведь много места эта мелочь не займет. А мне будет приятно получить посылочку в полном комплекте. Либо можно передать Игорю Darkmatter непосредственно в Москве.
Передать все добро с фэста мне по почте вызывался Злой Дух. Все что есть, можно передать ему.
И... да... Злой Дух совсем не злой а добрый :cool: :drinks:

Последнее редактирование:
задний стопик не на "порестайл" а на американские версии

а может кто на фест привезёт накладки пластик салонные на передние стойки лобового,а то я сломал свои,так же,ремни безопасности переди зад в сборе,пепелку заднюю...

:blush: ну и кнопки дорестайловые на подъёмник :blush:

Может переименовать тему в доставку на фест?) :)
Мне бы с киева механизм спойлера может кто захватил?

Я бы сделал так: у всех что то завалялось по мелочи, кинул в багажник, а на фесте устроим свой аукцион под пивко)

Боря Флипер в соседней темке как раз хозяина накладкам на ручки ищет послерейстайловым (тема про 9а в разбор).
У Тома вроде как по салону пластик был лишний, а вот стоп хрен кто продаст)

Боря Флипер в соседней темке как раз хозяина накладкам на ручки ищет послерейстайловым (тема про 9а в разбор).
Там речь о другом.

ремни безопасности переди зад в сборе,пепелку заднюю...
Есть такое. Но так как Ян первый попросил
2. задний ремень безопасности с водительской стороны. В сборе. С пластиковой направляющей. Черный.
то будет некрасиво, если предложу тебе первому. Если кто другой ему предложит, то забирай все 4.

Есть такое. Но так как Ян первый попросил
Спасибо Kron.
предлагаю оптимальный вариант.
передние ремни продать talion
задние оба я бы забрал. Чтоб один не оставался не комплектом.

цену можно в личку либо тут... оплачу посредством перевода "контакт". Самый удобный способ пожалуй. Могу найти все офисы "контакта" в Зеленограде...

Нашел накладку на ручку и задний ремень безопасности у нас, в КЗ.
Если ремень уже в корзине с посылками, я его без проблем оплачу. Если еще не поздно, то можно весь комплект продать talion
Остальное еще в поиске...

я все своё передал Злому духу, подробности в ICQ

значит мне нужен еще один ремень..... хотя по гаражу поискаю, мне когда то Хасанчик их дарил уже)

Леха, если себе оставляешь, то я хотел бы вознаграждение получить)))

начинаеться) какие проблеммы? решим уж как нть)

Назад
Сверху Снизу